- 本 ・本 (224ページ)
忙しい主婦でも、隙間時間にスマホを使って、少し工夫するだけで、家の中の不用品や手作り品、自分の趣味や特技がお金に換わる! 子どもの塾代、レジャー代……自宅で月8万円をゲットできる、スマホ錬金術を一挙公開。みんなやってる! 自宅でできる!
ブログをこちらに書きましたので、宜しければお読みください。
↓
友達との連絡のやり取りや、情報収集、ちょっとした時間つぶしにと、現代人になくてはならないもの『スマホ』。
子育て中だったり、家事にいそしんでいたりで、何かと忙しいとは言いながらも、1日の中で数分~数時間はスマホに触ってる時間があるのではないでしょうか?
その時間が全て無駄とは言いませんが、もう少し生産的なことに使えたら楽になるのに、なんて思いませんか?
ポケモンGOをやってる時間、ママ友とラインでエンドレスな会話をしている時間、etc...
そんな時間をお小遣い稼ぎの時間にできたら、今よりも生活に余裕が生まれて、嬉しいですよね?
もちろんこれは主婦だけの話ではなくて、行き帰りの通勤電車内でポケモンGOやパズドラやってるサラリーマンにも嬉しいのではないでしょうか?
そこで、山口朋子さんの本『忙しい主婦でもできる!スマホで月8万円を得る方法』の登場です。
この本では、『忙しい主婦』だけでなく、『忙しいサラリーマン』にもできる数々のお小遣い稼ぎの方法を紹介しています。
それぞれの登録の仕方から、投稿の方法まで書かれているので、これ1冊ですぐにお小遣い稼ぎが始められるようになっています。
ぜひ、何か一つ始めてみてください!詳細をみるコメント0件をすべて表示 -
新たな発見としてセルフバック。アフェリエイトはブログの広告収入だと思っていたが、モニター報酬もある。エーハチネットを紹介している。ブログでレビューを書いて売れるというタイプに興味を持った。オーガニック化粧品とかよいのかしら。
山口朋子の作品