多読・多聴・シャドーイング最速ガイド 英語耳&英語舌シリーズ5 (Gakken Mook)

• 学習研究社
  • Amazon.co.jp ・雑誌 (136ページ)

話題の学習法「多読・多聴・シャドーイング」を実践者インタビューやアンケートなどを盛り込み、多角的に紹介する。CDとCD-ROMの2枚組みで、合計12時間以上の音声を収録。超やさしくて面白い洋書リストも掲載された完全保存版。酒井邦秀先生監修。

• 三葛館Brush Up English 830.7||EI||5

多読・多聴・シャドーイングをこれから始めようと思っている人におススメの一冊。
    実際にこれらを行っている人たちの意見や感想を載せており、どういう風に実践していけばいいのかが分かります。
    おススメの絵本や洋書など、解説付きで紹介されているので、本選びにもとても参考になります。

和医大図書館ではココ → http://opac.wakayama-med.ac.jp/mylimedio/search/book.do?target=local&bibid=67287

• 多聴したい人にはオススメです。

付属CDがついていて、たっぷり12時間半の英語音声が
    聞けるのですから。

それでこの価格だったら、お得ですね。

この本について、アメブロでも書いています。

学研パブリッシングの作品