制作 : 大人の科学女子部
  • 学研マーケティング

科学の力できれいを追求する新しい美容本。「ぬって素肌に効く白糖」と「食べてやせる砂糖“レアシュガー”」の2大新シュガー美容法特集。全員プレゼントのシュガーマッサージ&パック3点セットで、薬の成分にもなっている白糖の効き目を体感できます。

• 「砂糖」はお薬だった!?

美肌を目指す方、必見の書。
    応募者全員プレゼントのシュガーマッサージ&パックがものすごく効きます。毛穴が減ってビックリΣ(・ω・ノ)ノ!している。

• 意外な盲点、砂糖の美容。
    近頃話題のレアシュガーや成分表から見る化粧品など理屈が気になる女性にオススメ。
    砂糖だから仕方ないのかもしれないけど、全員プレゼントじゃなくて付録にして欲しかった。

• 好きな声優さんが紹介してて購入。表紙もいい。10日ほどでスキンケアのプレゼントも届いたよ。使って、2日。肌荒れが落ちついてきててびっくり!良かったら、本社?から通販してリピートしたい!
    ―追記。
    通販してしまった。フェイスパック35g約1300円で大切に使えば一ヶ月もつしで安いと思う。肌の調子が良い。びっくり。お金かけて色んな洗顔試したがこれは良いぞ!

• この人の表情好き。。。

学研マーケティングのPR

美肌になる科学 砂糖できれいを作る本: 科学の力で確実に美肌になれる方法を研究しました。 (Gakken Mook)はこんな本です