• 学研パブリッシング

「的中手相術」「流年手相術」の西谷泰人が、ついにライトでわかりやすい手相本を執筆。手相が読めれば幸せがつかめます! その秘密は、年単位で「恋」や「運命」のことがピタリとわかる流年法だから。本書はこれをとにかく簡単に解説した一冊です。

• 手相が気になって読んでみた。生命線、感情線、頭脳線の流年法というのが紹介されてたんだけど、自分だとよくわからなくって(^^;;。
    ただ、こういう見方するんだな、と参考にはなりました。

手相家 ・ ライフコンサルタント。
アメリカABCラジオのレギュラー番組「ニシタニショー」で数多くの有名人を鑑定、話題に。'88年、CNNテレビで日本を代表する手相家として紹介され、著書は25ヵ国以上で翻訳されている。これまでに鑑定した人々は、優に7万人を超える。方位学にも造詣が深く、「簡単で、しかも最高の開運法」と、多くの人に著作や講演を通して紹介している。
‘04年帰国後は横浜、のちに大阪に鑑定オフィスをオープン。『的中手相術』『暮らしに活かす夢判断』『すぐに使える実践方位学』(以上創文)『今日のあなたの吉方位』(マガジンハウス) など著書多数。『笑っていいとも!』のレギュラー出演他、テレビ出演も200回を超す。
WEBサイトでは「吉方位早楽地図上検索システム」を監修・運営。(月額540円。生年月日と住所を入力するだけで開運旅行や引っ越しの吉方位が簡単に分かります。それもグーグルの地図上に吉方・凶方が色分けされて、一目で分かる便利なサイトです)
現在、横浜、新大阪で手相・方位の鑑定にあたる傍ら、占いの店『開運パビリオン』を運営。

「2016年 『方位のパワーで幸運を引き寄せる! 吉方旅行 最新版』 で使われていた紹介文から引用しています。」

夢をかなえる手相の本―恋愛 結婚 転機 ハッピータイミングがピタリとわかる!のその他の作品

夢をかなえる手相の本 Kindle版 夢をかなえる手相の本 西谷泰人

西谷泰人の作品

夢をかなえる手相の本―恋愛 結婚 転機 ハッピータイミングがピタリとわかる!を本棚に登録しているひと