バタアシ金魚(1) (ヤンマガKCスペシャル)

• / ISBN・EAN: 9784061020450

• 恋で変になってる男子が懐かしいね。この作者は人物の癖とかをわざわざ書いておるので好きです。

• 猫丸(nyancomaru)さん
      「恋で変になってる」
      そう言う話なんだ、絵のインパクトが、、、確かにって感じ。
      「恋で変になってる」
      そう言う話なんだ、絵のインパクトが、、、確かにって感じ。
      望月峯太郎って未読のマンガ家さんで、「ドラゴンヘッド」が気になっている。
      2014/03/10
  • 永遠のバイブル。

• 映画化、ドラマ化もされた傑作です。大好きなその子のために水泳部に入り、オリンピックにまで行っちゃう薫のパワーは俺の憧れであり、ヒーローであり、愛のバイブルです!

• 花井薫、最高っす!
    彼は、僕を作ったバイブルの1人である。
    ありがとう!

• 今で言えば勘違いストーカーチックな男だが愛が熱すぎてウザイ男通り越してアレ?なんかこんなに愛されちゃってるそのこイイナ~なんて逆転してしまう。させてしまう。お茶の間も合わせて読むとなおいいけど勢いでは読めないかな。

• これのおかげでどれだけ勇気づけられたことか。

• 高知などを舞台とした作品です。

• [ 内容 ]
    俺、花井薫。
    水泳は好きじゃないけど、ソノコ君のコト、ホントに愛してるから水泳部にはいったんだ。
    だけど、ソノコ君は素直じゃないんだよね。
    しっかし、俺はヤルからね。
    ソノコ君に、俺がどんな男か認めさせてやるぞぉぉ。
    すげえコトやってやんだあぁ~!

[ 感想 ]
    笑えるマンガで一笑いどうですか・・・ぶぁははは (≧Σ≦)b

「今日の元気の源がマンガ」だなんて、人に言うのは恥ずかしいですか?

でも笑うことって、とても大事。

心が潤うし、免疫力も高まります♪

脳トレ的には、マンガは脳がリラックスするアイテム。

リラックスしながら、免疫力を高められるなんて素敵です☆

笑える、笑えないは、個人の主観的な感情ですから、難しいと思いますが・・・。

笑えるマンガで一日を始める、これって案外いい方法かもしれません!

オススメの笑える漫画を紹介しておきますね(笑)

• 全6巻

• 好きな女の子につきまとう。「オレのこと好きなんだろ?」という。そのくせすぐ暴力をふるう。泳げない。ガリ。中耳炎持ち。
    そんな最低な水泳部員・花井カオルのマンガです。
    だんだんカオルくんが格好良くみえてくるのが不思議。

望月峯太郎の作品

よしもと よしと...
吾妻 ひでお
ほし よりこ