カラー版 新日本大歳時記 冬

冬(立冬から立春の前日)の句に使われる季語を収録した歳時記。季語解説や主要季語を用いた句の中から歴史的に定着した名句、今後定着をみるであろう秀句をとりあげて鑑賞した名句鑑賞、例句を掲載。見出し季語をページ順に配列した季語目次、見出し季語と関連季語を50音順に配列した季語索引、「名句鑑賞」でとりあげた全名句を50音順に配列した鑑賞名句索引付き。

話題の女性を写真集クオリティとボリュームで特集するバズガールマガジン、WHITEgraph。第6号の表紙&大特集は女優・福本莉子さん!
「東宝シンデレラ」オーディションでグランプリに輝いて鮮烈デビュー。昨年公開された『思い、思われ、ふり、ふられ』での演技も話題に。4月18日スタートの『連続ドラマW 華麗なる一族』への出演をはじめ、本誌発売日の5月14日には主演映画『しあわせのマスカット』が公開されるなど、吸い込まれそうな瞳と圧倒的な透明感に溢れた肌など、この夏、もっとも注目を集めている彼女の56ページ全編撮り下ろしです。衣装とメイクによってくるくると変化する表情やポーズもお見逃しなく。
第6号のコンセプトは、「シンデレラ」。これからのエンタメ業界の未来を担う、フレッシュな世代の注目株にフォーカスしました。
第2特集はCanCam専属モデルで、いまやモデル、タレントとしてテレビや雑誌で大活躍中の生見愛瑠さん。「めるる」の愛称で大人気の彼女が、初の26ページの撮り下ろしに挑戦! 第3特集はユーチューバーとしても活躍中のゆんさんです。

「2021年 『WHITE graph 006』 で使われていた紹介文から引用しています。」

カラー版 新日本大歳時記 冬を本棚に登録しているひと

新しい本棚登録 1