暗闇の中で子供 (講談社ノベルス)

• / ISBN・EAN: 9784061822061

• 奈津川家第二弾。前作に続いてこちらも一気に。続きが気になるところ。

• 奈津川家シリーズ第二弾。
    二郎が、二郎が気になってしょうがない。

• こういうの好き。ほんとうは何やねーん!ってなってオチがきになる。笑。次は二郎かな〜。

• 奈津川家シリーズ第二弾。前作とは違い、三郎視点で進むストーリー。三郎大好きです!

• いやぁ〜リズムを感じる文章健在ってなカンジですな〜!どんどん状況が悪くなって、最後、終わり方にはやられたっ!!って思いましたねぇ★続きがあるなら、ゼヒ読みたいぃ!!

• 殺し方がすごい。ヒドイってかすごい。

• 煙か土か食い物の続編。
    今度はマザコン三男坊の苦悩を描いた感じで重てぇ・・・
    後味悪いけど心に残る

• 三郎。ロリコン。大嘘つき。

• 煙か〜の続編的な話。主人公は交代してますが面白い!

• まじ衝撃的!!
    更に舞城にはまった。

舞城王太郎の作品