九十九十九 (講談社ノベルス)

• 『大爆笑カレー』とか『加藤九十九十九』とかネーミングセンス最高。脳みそ系。

• つくもじゅうく!読めんわ!
    面白いけどちょっと混乱します絶対。

• ---

• 読みにくくてわからなかった。
    ついていけなかった…。

• なんじゃこれwwwwwww

•  複雑すぎるけど笑った。清涼院流水のコメントを聞きたいわ(笑)。

• 九十九十九の顔みて気絶したい

• 舞城、暴走。含んで含んで含んで含んで、入れ子入れ子入れ子入れ子。一歩間違えれば妄想・トンデモになってしまうけれど、舞城にはやはり美しさがある。際どく危険な美。あれだけやって最後にキチンと落とす(納得させる)ところは流石だなあ、と思う。気持ちの良い壊れっぷり。

• [06.05.23]<t市

• 一章は二章に含まれていて、その二章は三章に含まれていて・・・とロシアの何とか人形のような全体構成。めまぐるしく変わる展開に混乱するけど、ドキドキ感は失っていないし、九十九十九の妖しい魅力にも引き込まれる

九十九十九 (講談社ノベルス)のその他の作品

九十九十九 (講談社文庫) 文庫 九十九十九 (講談社文庫) 舞城王太郎
九十九十九 (講談社文庫) Kindle版 九十九十九 (講談社文庫) 舞城王太郎

舞城王太郎の作品