零崎人識の人間関係 無桐伊織との関係 (講談社ノベルス)

• 2010/3/29購入・6/24読了

2人の関係はまだまだ続く

• 人識と伊織、萌太と崩子の関係性が描かれた一冊。
    一時のテンションで潤さんを襲撃する二人が良すぎる、次のページで二人揃って椅子にされてた時は笑ったわ。
    萌太がどれだけ崩子のことを心配してるのかがひしひしと伝わった。

• 崩子ちゃんと萌太くん大好きだーー

• 突如、久しぶりに西尾維新が読みたくなったのです。人間シリーズの完結編が4冊同時に出たのは知ってたんだけど、4冊も買うのはなーーという感じだったんで「ど・れ・に・し・よ・う・か・な」でこちらを購入。読了。人識クンに「お洒落ガンバリスト」という不名誉な仇名がついておった。

もし4冊のうち別のどれかを買っている人がいたら交換しませんか。

• 人間シリーズ完結編その二。読みごたえはこれが一番かな。
    いやぁ、伊織ちゃん可愛い。もてカワメイク素敵。なにより兄弟大好きなのがね・・・!

これはあれだ、兄妹の物語だよね。題名は「零崎人識と無桐伊織の関係」ってなってるけど、それだけじゃなくて、これは崩子ちゃんと萌太くんの兄妹関係の物語。
    あの二人がどんな兄妹だったか、本編ではもう絶対に知ることの出来なかった二人の繋がりのお話だった。と思う。

にしても哀川さん素敵だわー。西尾さんの話は女性キャラが皆いい感じで好き。

• なんだかんだ伊織ちゃんに影響されている人識くんににやけました。
    想い合いつつ競い合いつつ、抜きつ抜かれつ鬼ごっこ。
    兄弟関係な二人の距離がとにかくツボです。

• 零崎人識と4人の内の1人。

哀川さんパネェっす。

• 零崎人識の人間関係シリーズ、4巻の内の一冊。

伊織ちゃんとの掛け合いが面白い。

• 20100603読了。

•  うおー! こうきたか!
     しかし1冊で納得できるものではなく、今までの作品を読み返さないと分からなさすぎるところが残念。

読み返してにやにやしつつ読んだら間違いなく面白い。

西尾維新の作品