Frozen Ecstasy Shake

• / ISBN・EAN: 9784062120708

• ぉもしろかった

• ネット連載小説の単行本化。写真との「衝撃のビジュアル小説」。愛とSEXに傷つき心に闇を抱える4人の女たちの前に現れる美しい男アギト。
    4人の女になるのは真中瞳…ほくろがなければ同一人物とは思えないほどの変身っぷり。そしてアギトは小林俊…すごくかっこいい!最近の桜井亜美の本に出てるこの人、見てるだけでうっとり。まさに★★★★★。

いつもどおりの魅力的な登場人物。夫を新婚旅行でダイブ事故死させた美しい未亡人、凛花。13歳で異母兄にレイプされた過去を持つ優等生、沙夜。不思議な予知能力がありランパブでバイトする大学生、真帆路。歌手になりたいタレントで沖縄出身の25歳、頬月。
    4人の女たちにかかわり章を追うごとに少しずつ明らかなになっていく謎の男、アギト。
    この中でなんで頬月だけが特別なの?いくら羽を持っていても、羽を持ってるだけで他の女たちとなんら変わりないのに…なんで?なんで?「欲望のウィルスを自分自身の力で追放することができた」って事務所の社長とヤラなかっただけことが?納得できない…でも小林俊の写真がステキなんですべて許す!

手に入れられないモノほど欲しくなるし、手に入らなければ傷つくし、傷ついたら誰かを傷つけることでしか立ち直れない。立ち直るのに人を利用しちゃダメなのにその最中はあまりに苦しくて利用してることに気がつけない。利用して、利用されてる?
    思えば世の中って絶妙のバランスで成り立ってるもんよねぇ。

桜井亜美の作品