好き好き大好き超愛してる。

• 表題作『好き好き大好き超愛してる』を読んでから、半年くらい経ってようやっと『ドリル・ホール・イン・マイ・ブレイン』を読んだ。前者はようわからんしつまらなかったが、後者は好みだな。

• よく覚えてないんだけど、なんかすごいトリップしてるかんじだったような…。これも読む時期間違えたんだなあと思う。

• タイトルが印象的でずっと読もうと思っていた本。
    でも、思ったよりこの人の話し読み進めるのに気合と集中力がいる・・・

頭で思ったことそのままズラズラと打ち込んでるんだろうなーって感じの文体で、こっちの頭の中がぐちゃぐちゃになってるうちに向こうはもっと意味不明の世界になっていってる。
    たまに思い出したらまた舞城さんの本読むかも。
    はまる人はすっごいハマるだろうな~信奉すらするんじゃないのかしら。
    カリスマ性じゃないけど、求心力はあるな、と思った。

『好き好き大好き超愛してる。』
    途中から飽きたけどこれすごくいい話だよな~
    実のところすごく爽やかな恋愛小説で、私小説だったんだね。
    電話の口論がえらいリアルで感心した。

『ドリルホール・イン・マイ・ブレイン』
    これがほんとの脳姦、な~んちゃってな~
    だんだん気持ち悪くなってきたけど、いい感じにカオスな内容のラノベでござった。
    でも愛?性?が濃いね!刺せ!

忘れた頃に読むかもしれない。
    書体とか紙の種類を明記してるのがユニークですね。
    あとイラストギャラリーいるの?

• 「愛」ってなんだろう。
    柿緒を想い、生きていく治。

「べらべら話しかけてくると思ったらいきなり往復ビンタされ、それでも笑いかけてくる」っていうイメージ。
    テンポよく進んでいくんだけど、グロかったり、混乱させたりしてくる。
    こういうのはニガテだ。最後まで読めない。

タイトルはすごい気に入っただけに、残念。

• 展開と筆致に"酔う"。
    世界観に浸る陶酔的なものではなくて、もっと俗っぽい酩酊感。
    ドリルホール・イン・マイ・ブレインは、先輩から受ける恥辱の様が衝撃的。

• 単行本では、
    「ドリルホール・イン・マイ・ブレイン」
    「ILLUST GALLERY」収録。
    頭にある穴でセックスする話。
    愛は美しすぎて汚い。

• 迫力があって素敵です

• 個人的にはドリルホール~がえろくてすき!

というかもう何よりもこの本の装丁が好きなんです
    ぎらっぎらの表紙
    「好き好き大好き超愛してる。」のタイトルにぴったり

紙も文字組も そしてこれもしかして活版印刷?
    やああこれは一冊持っていたい!

• 2011/5/27購入
    2016/12/24読了

• 愛と世界と狂気。
    独特の勢いと荒削りな真摯さ。

好き好き~はじんわりと、なんだかぼんやりと考えてしまう感じ。
    もいっこ話が入っていたので余韻が楽しめなくてちょっと残念だったかも。

好き好き大好き超愛してる。のその他の作品

舞城王太郎の作品