BONNIE PINK My life's in the bag

デビューから10年。いつの間にか、「しなやか」という言葉が誰よりも似合う女性になっていたBONNIE PINK。その秘密を解くキーワードは"My life's in the bag"。必要なものだけをカバンひとつに詰めて、彼女は軽やかにその道を進む。仕事、恋愛、生活。「何ごともシンプルな方がリッチ」と語る、BONNIE PINKのすべてが今、ここに-。

• デビュー10周年を記念して出版されたBONNIE PINKのスタイルブック
    既に数年前の本ですが、ボニーらしさ感じられる一冊でした

髪の毛を赤くしたこと
    髪の毛を赤くしなくなったこと
    しばらく立ち止まったこと
    嫌われ松子で映画に出ることを決めたこと

どれも、ボニーらしく感じました。

• BONNIEの音楽、好きな雑貨、料理、はたまたプライベートルーム写真があったりと、これぞまさにFANにはたまらないっ!!O(*^▽^*)O~♪ってくらい、スペシャルな要素を含む本です♪

数々の名曲を作る裏には、いろんな試行錯誤があったはずなのに「大変だったんだよー(ノ≧д≦)ノ」ってカンジより「うん、マイペースに自分の道を探したんだ( ´−ω−`)」ってサラッとしてるところが、ものすごくかっこいいです(≧ω≦)b
    あくまで私の見解なので、違うだろ−と思う方もいらっしゃるかもですが;;
    でも、ホント同じ女性としてステキだなと思います。
    めちゃめちゃ尊敬してしまいますね(*'-^)=☆

• BONNIEはコラムニストとしても、イケると思うんですが、どうでしょうか?

• 一目散で買った。ボニーピンクは最近売れてきて残念。音楽は素晴らしすぎるんだけど最近飽きてしまって聴いてない。でも未だに尊敬してる。