狂骨の夢

• 淵に幽霊の印刷がしてあってギョっとしたw
    京極作品三冊目。
    内容は今までで一番面白かった!過去の本を読んでいると
    あの時でてきた人だ~と嬉しくなる
    京極堂の活躍が随分後半になってからだけど
    一番おいしいところをさらい、全てを収縮するその絶技は
    本当に面白い

• 色んな事件が起こり、登場人物も数多く、中々複雑だったが面白かった。
    今の時点でこのシリーズの中では一番好き。

5月22日  読了

• 4/7 再読。朱美さんが好きです。京極作品の女性は皆好き。

• 商売がうまいな講談社は!
    買うしかないじゃんという感じですよ。

• うっとり…。(ところで、愛蔵版に隠された「秘密」とやらにお気づきの方って、いらっしゃるのでしょうか…。)

• シリーズ3作目。この方の作品って時代背景が違うのに、何故にシンクロしてしまうのでしょうか?言葉の使い方が実にうまいと思う。今回は…骨骨…。たいてい読むと気がつけば夜中だったりするので、ある意味恐怖。幼少の頃の夢って現実なのか夢なのか曖昧な部分がありますよねぇ。その夢がこの作中のようなものであったのなら…ってシンクロするんですよ…。榎さんの出番はまだ少ない…でも名言は数知れず。神様だ!

京極 夏彦(きょうごく なつひこ)

狂骨の夢のその他の作品

京極夏彦の作品