実践イラスト版 スローセックス 完全マニュアル

• 女性は大切にしなければなりません。
    AVは参考にしちゃいけませんよ!

• 思いっきり読んだ私は女性であるという。
    ちょっぴり赤面しつつ読んだという。
    だけれども緊張時間はさほどではありませんでしたが。

すごくうなづけたのはやはり
    AV云々のところ。
    あんなチープで避妊もできないメディア
    何がいいんだろうと思っていましたので。

試す機会はないですが
    悪くはないかな。

• イラストなのが(写真ではなく)良いところ

• ワイもこれでセックスマスターや!

• ふふふ

• 飛行機に乗って旅行に出掛ける際、機内での暇潰しに読もうと買ったのですが、結局読まずに寝てしまい今までずっとお蔵入りしてました。

今更読んでも仕方ないような気もしますが、せっかくなので暇潰しに読んでみようかと思います。

• できるかどうかは別にして、実践的な内容だと思われます。

実践的なテクニックもあるし、セックスへの観念を覆す感じの真面目な内容です。

女性が読んでも勉強になりました。

自分の身体、自分も知っておこうと思いました♪

• セックスの見方が変わる本。どちらかというと男性向けで、女の子には2の方が良い。

• 結構普通の内容だったなぁ。
    時間の過ごし方がなんかおかしくいですか?
    書いてあることだけで2時間??

• アダムタッチで有名なアダム徳永の著書。

セックスの目的は射精・絶頂ではなく、「感じる」を積み重ねること。
    など、AVを教科書にしてきた男たちにとって逆転の発想に多々出会う。

一般的なセックステクのハウトゥー本と違い、セックスに対する理解から改めることができる。セックスレスが問題となる日本人の必読書といえるだろう。

プロフィール

(株)エヴァコミュニケーションズ代表。名古屋芸術大学を卒業後、画家をめざして渡米。イラストレーターとして活躍する。33歳のとき、自らの人生を大きく変革させる霊体験をしたことから、人間の真の幸福の探求をはじめる。幸せの根源は「男女bの愛」にあると確信し、その重要な要素であるセックスに関心を持ち研究を重ねる。帰国後、14年の歳月と1000人以上の女性との実践的フィールドワークを経て、最高の性の喜びをもたらすアダム性理論とメソッドを確立。これを”スローセックス”と命名する。以後、男女・夫婦の円滑なコミュニケーションをサポートすべく、啓蒙に従事。日本中の男女に多大な影響を与えている。

実践イラスト版 スローセックス 完全マニュアルのその他の作品

アダム徳永の作品

ロンダ・バーン
スペンサー ジョ...
神田 昌典
デイル ドーテン
トニー・ブザン
J・モーティマー...

実践イラスト版 スローセックス 完全マニュアルを本棚に登録しているひと