心の中が片づくほどに幸運どっさりやってくる! 運のいい人がやっている 気持ちの整理術☆

• すぐにしんどくなってしまう性格なので少し心が軽くなりました。考え方を全て変える事は大変ですが少しずつ、無駄に悩んだり落ち込んだりするくらいなら明るい事を考えそれに向かって努力していこうと思いました。読みやすいので良かったです。

• 気分の良い状態を保つことが出来れば、快適な現実を自然に生み出しやすくなります。気分の良い状態を保つためには、心配事や気分を害するものを手放すこと。手放した場所に、幸運がやってくる。ちょっとした喜びを感じることで、運の良い人になる。楽しみのための趣味を持ったり、待ち遠しくなるような出来事を持つ。

• 心の整理が苦手で、いつまでも重く、いらないものを溜め込みがちだけど、その思いの分別の仕方を教えてくれる。

• 読みやすい。大切にしたい一冊!

• とにかく自分の気持に素直に!

大事に!!

• 考えるヒントをもらえる1冊。
    でも、彼女の本はどれも似通っている気もする。

• 自分がそのことについてやるべきことをやったからこそ、「結果への信頼」が生まれる。

• あなたの人生でうまくいかなくなるのは、それが家庭の事であれ、仕事のことであれ・・・・”あなたが感謝を忘れた領域”です。

を、教訓にしよう。

• 自己啓発 スピリチュアルを読み漁っているなら 知っていることばかりですが うまく整理されているように思います。
    本に登場しているコツを こつこつとやっていくこと だよな~と私は思っています。

• 幸せになるためのやめ方・捨て方・片づけ方「運のいい人」はみんなやっている。気持ちのモヤモヤをすっきりさせて、幸せをどっさり惹き寄せる魔法の習慣。ミラクルハッピー☆なみちゃんの心のデトックス

作家。作詞家。神戸生まれ。
生き方・願望実現・潜在意識・成功・恋愛・お金・幸運テーマの著書は約160冊。 海外でも多数翻訳。精神世界にも精通しており、レイキヒーラー・ティーチャー、チャネラー、エネルギーワーカーとしてスピリチュアルな世界を実生活に役立つ形で展開。主宰する「ホリスティックライフビジョンカレッジ」では、潜在意識や願望実現の各種講座や個人セッション、イベントなどを毎月開催!

「2023年 『あなたの内なる「神の声」を聞く方法』 で使われていた紹介文から引用しています。」

佳川奈未の作品