たった1秒で愛される 女優メソッド

「すべての男性で練習しましょ♪」
テレビで話題のセクシー先生が贈る、
一瞬で男性を虜にする「大人の色気講座」。

ほんの少しの演技力でアナタは人生が変わる、
魔法のキラーワード、キラーアクション満載!

実年齢50歳! 見た目年齢20代! かつては色気のかけらもない女戦士。
著者自身も「女優メソッド」を駆使して生まれ変わり、現在、やさしい夫と彼氏38人に囲まれ、オンナの幸せ満喫中!
日本初「女優メソッド」を教える女優力の家元が、足の組み方から、チョコレートの食べ方、男性を喜ばせるホメ言葉まで男性を一撃するテクニックを教える、史上最強の「裏・マナー本」。この一冊で、どんな男性もあなたの虜!このテクニックを身につければ、恋愛はもちろん、仕事も就活も、人生もあなたの思いのまま。

「女優メソッド」をつかえば、1の力で10の効果!
<受講生の言葉>
●合コンで「キラーアクション」を連発すると、百発百中「また会いたい」とメールがきます!(みゆさん)
●上司に「キラーワード」を駆使してみたら、仕事がやりやすくなり会社に行くのが楽しくなりました!(かなさん)
●夫への不満を「フジコ・エクスタシー・ブレス」で言うようにしたら、家事を手伝ってくれるようになり、やさしくなりました!(COCOさん)

【目次】
レッスン1 男性を引きつける女性になる
レッスン2 女優メソッド基礎編1 愛され上手
レッスン3 女優メソッド基礎編2 立ち居振る舞い
レッスン4 女優メソッド応用編1 キラーアクション
レッスン5 女優メソッド応用編2 目ヂカラ、4色のオーラ
レッスン6 女優メソッド実践編 男性へのアプローチ
レッスン7 愛され応援される「いい女のルール」
番外編 「これであなたも大丈夫!」恋の悩みは女優メソッドですべて解決! Q&A

芸能プロ社長/スタープロデューサー
故・勝新太郎氏のもと「色気の美学」を学び18歳で女優デビュー。28歳で芸能プロダクションを設立。6万人のタレントをオーディションし、ゆずの北川悠仁さん、女優の市川由衣さん他100名以上のスターをデビューさせる。プライベートでは、3回の結婚、3回の離婚、3人の出産子育てを経験し、現在、29歳年下男性との大恋愛を満喫中。2006年、セミナー会社(有)CANBEスタープロダクションを設立。芸能界のノウハウと自身の人生経験をもとに「ヴィジュアルトレーニング」「大人の色気スクール」「男磨き講座」「オトナの恋愛マナー講座」を行い、受講生は3万人以上。またTV、ラジオ、雑誌に出演し、人気アイドルやタレントに「女らしいしぐさ」「モテる振る舞い」を指導する“文化人タレント”としても活躍中。著書は「たった1秒で愛される女優メソッド」(講談社)、「男が選ぶオンナたち 愛され女子研究」(講談社)他8冊。

「2017年 『男のモテテク』 で使われていた紹介文から引用しています。」

おかざきななの作品