旅FRaU MAKI’S BEST OF HAWAII

セレブを必ずハワイの虜にさせる、スーパー・コーディネーター、
マキ・コニクソンさんの「ハワイガイドブック完全版」が発売!

芸能人、著名人、スポーツ選手などから広く信頼を集めているコーディネーター、マキ・コニクソンさん。女性誌「フラウ」ハワイ特集などのコーディネートも、すべて手がけているマキさんによる、「ハワイガイドブック」が完成しました! この1冊があれば、マキさんがあなたのハワイ滞在を、芸能人と同じように、プライベート・コーディネートしたも同然。
旅の目的別にマキさんおすすめの5つのモデルコースを設定したほか、観光スポット、ホテル、レストラン、ショッピング、アクティビティ、スパなど、友人たちを案内したら必ず喜ばれるオススメスポットを約150件以上紹介。女性にはもちろん、カップルでも、家族連れでも楽しめるハワイを厳選しています。また、マキさんのおかげでハワイ好きになった芸能人に、お気に入りスポットを徹底アンケート。ハワイでの芸能人たちのプライベートライフも垣間見える内容になっています。

※コーディネーターとは……テレビ、雑誌の取材の際にその目的にあった取材場所、ロケ先を選び、撮影の段取りをする仕事。ホテルの手配、プライベートの食事、観光の手配も、それぞれの希望に合わせて案内する。

【登場する芸能人、著名人(50音順、敬称略】
伊東美咲、小笠原道大選手、加藤あい、菅野美穂、さまぁ~ず、SHIHO、豊川悦司、中川翔子、、蜷川実花、平山あや、藤井フミヤ、道端ジェシカ、宮里藍選手、山田優、優香

• ハワイに行く前に読みたかった…!次回は購入しようかな?

C

「2022年 『全ウルトラマン クイズ大図鑑100』 で使われていた紹介文から引用しています。」