Disney in Pocket ディズニーウェディングBOOK

制作 : 講談社

ドレス・ケーキ・料理・演出・会場・オリジナルアイテム・新プログラムほか、気になるあれこれ、ぜーんぶ見せちゃいます!みんなが知りたかった噂の結婚式、ついにその全貌を大公開。これがあの、ディズニーウェディング。

• 2019/07/07

• 2016/6/10

見るだけで楽しい。
    ディズニー好き過ぎる〜!

• 公式・ディズニーのウェディングガイド。
    ディズニープリンセスの物語をモチーフにしたドレス、食事、リングなどなど、夢を叶えてくれるプログラムの本格さに圧倒された。
    引き出物などのグッズも負けないくらいロマンティックで、もう全部のページを見てるだけでうっとり。
    ただし、『夢』を壊さないためだろうが明確な費用は紹介されていないので、本気で挙式を考えている人にはちょっと物足りないかもしれない。
    ディズニープリンセスのファンなら何度見ても楽しめる出来ではあるが…。
    また、シンデレラのウェディングストーリーも収録されていてこちらも素敵な物語だった。

• 素敵!

• ウエディングの予定はない(というか、済んだ)のに買ってしまった。それぐらい可愛すぎるんです。
    ディズニープリンセスの出てくる作品が好きなので、それらを巧みに再現した小道具たちの写真に、否応なしにテンション上がります。疲れている時とか落ち込んだ時に、何度も見返したい一冊。
    料理人やクリエイターの方々がこの本を読み、女性の好むデザインの参考にして下さったならば、世の中かわいいものがもっともっと増えるのではないかと、変な期待を抱いてしまいました。

話題の女性を写真集クオリティとボリュームで特集するバズガールマガジン、WHITEgraph。008号のテーマはPURE。

「2021年 『WHITE graph 008』 で使われていた紹介文から引用しています。」