• 講談社 (2013年8月8日発売)

作品紹介

アーティストたちとの会話 アメリカン・ポップ・アート誕生の熱気の感想・レビュー・書評

• 推薦者 共通講座 照井 日出喜 先生

*図書館の所蔵状況はこちらから確認できます*

• 請求記号:702.5/Pow
    資料ID:50072613
    配架場所:図書館1階西 学生選書コーナー

• なんだろう、この爽やかな風のような読後感は。
    友人の話を友人から聞いているような自然さで、アーティストたちがとても身近に感じられる。

おそらくは、キミコさん自身の肩肘張らない性格がそうさせるのだろう。

タイムマシンがあったら、この頃のニューヨークに行ってみたいなぁと思う。

• キミコパワーズICU卒外資スッチー、出版社社長NY在住

• アメリカン・ポップ・アート展|TBSテレビ

国立新美術館 THE NATIONAL ART CENTER, TOKYO

Hello from Kimiko Maeda

講談社のPR
    「アメリカン・ポップ・アート誕生に立会った世界的コレクターキミコ・パワーズ。当時のニューヨークの熱気とアーティストの素顔を語る 」

林綾野の作品

朝井 まかて
宮下 奈都
黒田 夏子
斎藤 美奈子
又吉 直樹
朝井 リョウ
ジャレド・ダイア...
ヴィクトール・E...
柴崎 友香
冲方 丁

アーティストたちとの会話 アメリカン・ポップ・アート誕生の熱気に関連する談話室の質問

アーティストたちとの会話 アメリカン・ポップ・アート誕生の熱気はこんな本です