ゲッターズ飯田の開運ブック 60タイプ別開運のための3ヵ条

運気の流れは人それぞれ。運気が上向いた時に、あなたは何をするべきか? 「開運」といっても、人それぞれの運気のタイプにより「カネ」「仕事」「異性」など向き合う対象は変わってきます。自分のタイプがわからなければ、最高運気のまさにその時、何をしているべきかは見えません。誰もが目指す「開運」のために、ゲッターズ飯田があなたの運気タイプを判定し、開運法を伝授してくれるのが本書です。

• 運気の良くなる逸話が良かった。泣けました。

• ・多くの人と仲良くすれば、それに比例して運気も上がります。
    ・当たり前ほど良い事はありません。日々普通でいられる事が一番の幸せです。その事を忘れずに日々幸せを感じながら生活できる人の運は開けています。
    ・幸福な人は人の優しさに敏感です。感謝の念を持ちちょっとした優しさに敏感になるだけでも幸せになれます。
    ・金の時計…くよくよと細かい事を気にしないで
    34…イエロー、白、黒 人…情報収集が好きな人
    人の面倒をみすぎないように、空腹で人と会わない、話の聞き役になれる

• 読書後は開運感が溢れる気がします。 #開運

1999年からお笑いコンビ「ゲッターズ」として活動を始める。コンビ解散後、放送作家、タレント、占い師として、幅広いメディアで活躍。直接占うのは、人の紹介を介してのみ、というスタンスが芸能界、占界で評判を呼び、これまでに占った人数は5万人にのぼる。著書に『ゲッターズ飯田の開運ブック 60タイプ別開運のための3ヵ条』『ゲッターズ飯田の運命を変える言葉』ほか多数。本書は著者初のタイプ別分冊シリーズの最新版。

ゲッターズ飯田の開運ブック 60タイプ別開運のための3ヵ条のその他の作品

ゲッターズ飯田の作品

ロンダ・バーン