「偽物語」PremiumアイテムBOX ([バラエティ])

• / ISBN・EAN: 9784062190114

『「化物語」PremiumアイテムBOX』に続くBOX企画第2弾、
『「偽物語」PremiumアイテムBOX』の発売が決定!
今回、同梱アイテムとして「忍野忍」が待望のねんどろいど化!
「偽物語」よりお馴染みとなった白いワンピース姿に、大きな麦わら帽子は着脱が可能となっています。
表情は「通常顔」の他、ドーナツパーツと相性の良い「頬張り顔」と吸血鬼らしい「ニヤリ顔」が付属。
忍の大好物である「ドーナツ」は様々なバリエーションをご用意!
また、妖刀「心渡」は劇中イメージに合わせて長大サイズで再現しております!
その他、西尾維新書き下ろし短々編、VOFAN・渡辺明夫・ウエダハジメ描きおろしイラストを使用したグッズなどなど、
前回よりボリュームアップした内容でお届け!

• 『偽物語 短々編 しのぶフィギュア』収録。受験勉強中だろうが相手がフィギュアだろうが、幼女を見たら迷わずセクハラに走る阿良々木くんぱないの! ロリにまつわるどうでもよすぎる言葉遊びといい、阿良々木くん――ひいては西尾維新という作家のあまりの変態っぷりに爆笑しました。いや、わかるよ? わかるけれども言わせてほしい。おまわりさん、こっちです!

1981年生まれ。第23回メフィスト賞受賞作『クビキリサイクル』(講談社ノベルス)で2002年デビュー。同作に始まる「戯言シリーズ」、初のアニメ化作品となった『化物語』に始まる<物語>シリーズなど、著作多数。

「2021年 『死物語 下』 で使われていた紹介文から引用しています。」

西尾維新の作品

「偽物語」PremiumアイテムBOX ([バラエティ])を本棚に登録しているひと