おっぱい番長の「乳トレ」 ダメ乳、ポッコリお腹、肩こり撃退!

• / ISBN・EAN: 9784062191203

おっぱいから始めるビューティ革命。

全身ビューティを旨とする著者は、女性のキレイと肩甲骨のためにも「まずは胸を」と提唱。肋骨を、バストを柔らかくすることが見た目に美しくなるだけでなく、全身のキレイと健康を生み出す。今回の本のために、おっぱいをもみもみする手わざと日常のセルフケアを伝授。年齢も関係なく、ダイエット中や妊娠中の人も、授乳期や更年期の人もOK。ふんわりおっぱいと豊かなデコルテでもっとキレイに、もっと健康でハッピーになれるメソッドと哲学を初公開。

• 少しやっただけで胸が柔らかくなった!
    毎日続けて効果があったらいいな。

• 渋谷区図書館

• 立ち読みしてたら
    もっと読みたくて購入。
    ふむふむ。おっぱいのしくみがわかる。
    これまた、3日はやるんだけど
    それ以上続かない。
    筋膜って気になるキーワード。
    筋膜はがしってやってみたい。

• レビューはブログにて

経絡整体師、「気・Reika」主宰
1979年福岡県生まれ(35歳)。臨床検査業界を経て、アロマセラピーや東洋医学を学び、推拿(すいな)の素晴らしさに目覚める。目黒にてサロン「気・Reika」を主宰。そのゴッドハンド的なテクニックが瞬く間に美容業界に広まり、中でもバストを中心とした施術の的確さから「おっぱい番長」と称されるように。訪れた人は必ずバストサイズがアップし、ボディにメリハリが生まれ、くびれも出現し、からだの調子が良くなったと伝説のサロンとなっている。芸能人の中にもファン多数。雑誌、テレビでの取材も多く、そのテクニックと美貌で注目を集める新進気鋭のセラピスト。「とくダネ!」などのテレビに出演、話題騒然となる。『おっぱい番長の乳トレ』(講談社)は8万部を超えるベストセラー。

「2015年 『おっぱい番長 朝井麗華直伝! DVD付き くびれポリスの「腹トレ」 腰痛、便秘もスッキリ!』 で使われていた紹介文から引用しています。」

朝井麗華の作品