ひとりでに願いが叶う☆魔法のノート (講談社の実用BOOK)

• / ISBN・EAN: 9784062196727

目標を書いてはいけません!
ただ、そこに「楽しい予定」があればいい。
何かを惹き寄せるまでもなくスピーディに結果が出る方法♪

やがてそれは本物になる! 7つの「シークレット・ルール」を本書で初公開!
願いや夢を叶えるには、ちゃんと「叶う書き方」というものがあります。
何をどう書くかは、とても重要です! それによって、あなたのノートがただのメモになるのか、魔法のノートになるのか、その結果は雲泥の差になるからです!

※本書の目次に誤りがありました。Chapter4のタイトル「夢の楽園に住む☆5つの条件」は、正しくは、「夢の楽園に住む☆4つの条件」です。訂正するとともに、お詫び申し上げます。

• 今やこの手の話をよく読んでいるが、大体共通している。でも根本的にいえるのは自分の”意識”の落とし込みなんだなという事。
    意識をするから引き寄せる。
    パズルのピースがだんだんあつまってきたような、少しずつだけれどそんな感覚でいいとこ取りで書いていこうと思った。

作家。作詞家。神戸生まれ。
世代を超えた多くの女性たちから圧倒的な人気と支持を得ているベストセラー作家。生き方・願望実現・夢・お金・恋愛・成功・幸運をテーマにした著書は、累計500万部にものぼり、海外でも多数翻訳。
また、精神世界にも精通。スピリチュアルな世界を実生活に役立つ形で展開。潜在意識や願望実現等の講座やセミナーは、海外からの受講生も多い。レイキヒーラー、エネルギーワーカーとして定期的に開催の「メンタルブロック解消」「チャネリング」の個人セッションは、医師やカウンセラー、芸能人や著名人も訪れる。

「2021年 『あなたの意のまま願いが叶う☆クォンタム・フィールド』 で使われていた紹介文から引用しています。」

佳川奈未の作品