かくしごと

制作 : 川島 小鳥
  • / ISBN・EAN: 9784062202497

佐々木希・デビュー10周年を記念した意欲作。“彼との2泊3日の旅”をコンセプトに、混浴を想起させる温泉カットや浴衣シーン、ホテルでの下着カットなど、しっとりと美しい佐々木希のすべてをとらえました。無邪気な昼の希、そしてぐっと大人な顔を見せる夜の希……、そのギャップを堪能できる一冊です。人気写真家・川島小鳥が撮りおろし。まるで瀬戸内を一緒に旅しているような気分になれる、ロードムービー風写真集が完成しました。

<見どころ!>
■佐々木希・デビュー10周年記念ならではの、艶やかな写真で綴るフォトストーリー。しなやかな28歳の希を完全収録。

■温泉、浴衣、寝顔、そしてホテルで迎える朝。もしも佐々木希が彼女だったら……の夢を叶える一冊に。

■スラリと伸びた脚のラインをおしげもなく披露! ホテルでの下着のカットでは、誰もが羨む白肌で魅了。

■『未来ちゃん』や『明星』が話題の写真家・川島小鳥がとらえた、天真爛漫な少女性と妖艶さ。過去最高色っぽい佐々木希が写しだされ、川島小鳥の新境地ともいえる作品に。

■小豆島・尾道・道後など瀬戸内の各地で撮影を敢行。美しい海辺ではしゃぐ姿、懐かしい雰囲気の商店街や、地元料理を頬張る彼女

■第二部では2万字インタビューを掲載。秋田からの上京秘話や仕事への想いなど、デビュー以来かけ抜けてきたこの10年を赤裸々に告白。

■親友・大政絢との居酒屋対談を収録。2人が並んだ神ショットは必見! 竹中直人、生瀬勝久、木村佳乃、沢尻エリカ他13人からの寄稿文も掲載。

■私服やインテリア、など自らが撮影した多数のプライベートショットを大公開!

■電子版『かくしごと』限定で「かくしどり」がついてくる!! 旅先での佐々木希を隠し撮りした“フェチ心をくすぐる”スペシャルカット数枚はお宝もの!

• かわいすぎる。生きる天使。
    可愛いからずっと見ていたい存在ではあったけど、
    中のインタビューとかを見ると、その人柄に触れて見たいと思う。
    ぜひお会いしてみたい!

かくしごとのその他の作品

佐々木希の作品