新月・満月のパワーウィッシュ Keiko的 宇宙にエコヒイキされる願いの書き方

• / ISBN・EAN: 9784062206778

あなたは「自分の願い」がなぜ叶わないか知っていますか?
門外不出のkeiko的シークレットメソッドが今、解き明かされる!

きっかけは、著者の元に届いた1通のメール。

「新月に願い事を書くといいときいて、もう3年以上も続けています。
叶ったものも多少ありますが、叶ってないものの方が圧倒的に多いです。
どうしてなのでしょう? 私の書き方が悪いのでしょうか?
それとも内容が悪いのでしょうか?」

――いまや多くの人が知っている「新月の願い」。
新月のパワーを借りた願いの叶え方だが、
実は、その何十倍もパワフルな宇宙の最強メソッドがあった!

大切なのは、新月だけでなく満月のパワーも、
そのときの星座の得意分野も、あますことなく取り入れる。
そして、宇宙コンディションに合わせた波動の高い言葉選び――。
それが「新月の願い」の何十倍もパワフルなKeiko的パワーウィッシュ。

愛、お金、結婚、ビジネスチャンスについて……。

今まであなたの願いがなぜ叶わなかったのか、
これからどうすれば叶えられるのか、
本書を読めば深く理解することができる。

さぁ、今日からあなたも「パワーウィッシュ」をスタート!

• 新月をお願いをする話は結構どこでも聞くけど満月に感謝を述べるのとセットで語られてるのは見かけてなかったかも…と思った。

頭に理論が少しあって、残りほとんどは実践編…というか各星座の新月満月の特徴とお願いの仕方。という感じ。

気になることがあるとすればかなりキラキラ寄りというところだけどそんなこと気にしてたら占いの本は読めませんね。

ここまで双子座に「タイミング」というキーワードで心に残る印象がなかったのでそこ推してるのが印象的だった。

148

• 新月に願い事を書くということはしているが、
    なんとなくやってしまっていただけだったので、それについて考える機会となってよかった。

• この本を読んでから作者さんを知り、今は月2回、パワーウィッシュ書くようになりました!
    まだ叶った感はないんだけど、諦めずにやって行こうと思う。
    今自分が何を望んでいるのか、バタバタの日々の中で振り返るいい機会です!

慶應義塾大学法学部卒業。月を使った開運法「Lunalogy®」および新月満月を使った願望達成法「Power Wish®」創始者。(株)電通退社後、「占星術は占いではなく、星のエネルギーを読み取るスキル」というポリシーのもと、独自の切り口で開運情報の提供を開始。政財界・芸能界にもファンが多く、メルマガ読者は7万人を超える。波動とクオリティにこだわったオリジナルアイテムを「K’s Selection」で展開するほか、ヨーロッパ系ハイブランドの総代理店を務めるなど実業家としての顔ももつ。Keiko’s Power Wish Academyでは毎月新月と満月の日に願いを叶える効果的な文章の書き方(パワーウィッシュ)を天空図付で解説中。『自分の「引き寄せ力」を知りたいあなたへ』『お金の「引き寄せ力」を知りたいあなたへ』『自分の「引き寄せ力」を育てたいあなたへ 月星座ダイアリー』(以上マガジンハウス)など、著書多数。

「2020年 『anan SPECIAL チャンスと強運をもたらす月星座パワーブック2021』 で使われていた紹介文から引用しています。」

Keikoの作品