制作 : 講談社
  • / ISBN・EAN: 9784062208901

東京ディズニーリゾートのフォトグラファーによる、「イマジニング・ザ・マジック」のブランド絵本が誕生しました。(*「イマジニング・ザ・マジック」とは、”魔法を想像する”という意味です。)
これまで、写真集やグッズは発売されてきましたが、絵本は今回がはじめてです。
舞台は東京ディズニーランド。読者は、ミッキーたちと絵本のなかでかくれんぼ遊びができます! ミッキー、ミニー、ドナルド、グーフィー、プルートをさがしましょう。
途中で、スティッチ、白雪姫と七人の小人、マリー、トゥルーズ、ベルリオーズ、三匹のこぶたとビッグ・バッド・ウルフ、チップとデールにも会うことができます。
躍動感あふれるミッキーたちの”写真集絵本”をお楽しみください。

• 写真絵本
    ミニー、ドナルド、グーフィー、プルート、ミッキー。スティッチ、マリーたち、白雪姫と小人たち、3匹のこぶた、おおかみ、チップデール

ディスニーランドでかくれんぼ
    あまり隠れてないけれど。

話題の女性を写真集クオリティとボリュームで特集するバズガールマガジン、WHITEgraph。007号のテーマは夢・dream。

「2021年 『WHITE graph 007』 で使われていた紹介文から引用しています。」

TOKYO Disney RESORT Photography Project Imagining the Magic 東京ディズニーランドで ミッキーと かくれんぼ (ディズニー幼児絵本(書籍))を本棚に登録しているひと