相性も運も引き寄せる! すごいオリエンタル占星術 (講談社の実用BOOK)

• / ISBN・EAN: 9784062209106

オリエンタル占星術の決定版!
テレビや雑誌で驚くほど当たる! と大評判のあの”水晶玉子”の最新刊!

水晶ファンがオリエンタル占星術でもっとも参考にしているポイントは、27種類のユニークな宿の性格と相性の解説。人間関係にダイレクトに役立つ「宿の取扱説明書」的な本がほしい……というたくさんの声にお応えしました。

あなたの周りに付き合いにくいと感じる相手はいませんか?
ただの友だちなら距離をおけばいいけれど、家族や仕事相手だとそうもいきませんよね。
相性がイマイチな人とどう付き合えばいいか、徹底解説。どんな相手とも、その相性を知ることでよい形の付き合いができるようになります。

自分の宿の解説にピンとこない人も、不思議なことに、他の人から見たあなたの性格はまさにその通り。自分では自覚できない、見えない、見たくない部分を端的に語るのが「オリエンタル占星術」。運勢の流れがわかるライフサイクルを味方に付ければ、人生をかえるチャンスも見逃しません。

「占いなんてどれも大差ないし、当たらない」と思っている人も一度はチェックしてみる価値アリ。
「悩みの9割は人間関係」とも言われる時代に必須の1冊です!

• そうかな〜という部分と痛いとこつかれたという部分があり、うん、あながち間違ってないかも〜と思いました。占いは自分を知る手段。うまく活用していきたいな。

あと、自分の身近な人の命を調べると、恋愛に限らず相性が非常に興味深い。

•  話題の水晶玉子先生の本です。
    本命宿の調べ方や、ライフサイクルが2018年~2028年まで記載されているので、今現在就職・結婚など気になる人にオススメな一冊です。

Stay Homeなこの時期に楽しんで読んでみて欲しいです。

テレビ・ラジオ・雑誌など、各メディアが殺到する、今注目度トップクラスの占術家。
幼い頃より、「人の運命というものの不思議さ」に興味を持ち始める。 東洋、西洋の占いの枠を越え、独自の視点で運命を読解。 中でも「四柱推命」を始めとする東洋占術と、西洋占術に造詣が深い。 その的中力の高さとわかりやすい解説から、世代を問わず絶大な支持を得ている。
現在、著書も多数出版されており、テレビ出演の際には特に売り切れが続出したり、重版がかかったりすることも多くなっている。

「2021年 『水晶玉子の運景 人生が不安なあなたへの贈り物』 で使われていた紹介文から引用しています。」

水晶玉子の作品

カツセ マサヒコ