VIP蠱惑 (講談社X文庫)

制作 : 佐々 成美

「乱暴にされるのが好きなら、いつでもそうしてやるぞ?」高級会員制クラブ、BLUE MOONのマネージャー柚木和孝の恋人は、一度は別れたこともある広域指定暴力団不動清和会の若頭、久遠彰允だ。対等でありたいと思う一方で、久遠を想うだけで苦しくなるほど、和孝は久遠という男の毒におかされてしまった。そんなとき、和孝が何者かに狙われて-。

• 【2007年シリーズ3】再読。砂川組の残党はあっけなかったけど、気持ち悪〜い田丸坊。エチよりちょい甘893が面白い★麗しい佐々さん絵は田丸まで超イケメン

• 「乱暴にされるのが好きなら、いつでもそうしてやるぞ?」高級会員制クラブ、BLUE MOONのマネージャー柚木和孝の恋人は、一度は別れたこともある広域指定暴力団不動清和会の若頭、久遠彰允だ。
    そんなとき、和孝が何者かに狙われて―。

• いやぁ、毎回思うのだけどヤクザ絡みのカップリング読んでると必ず一回は受けの危機感がない行動でイライラするのだけどまぁ、このシリーズもそんな感じです、はい。

• 主人公が毎巻ひとつずつ成長していくのだけど、この巻は「意地をはるところとはらないところ」
    今回はエロも甘くてよかったし、話の展開も次回に続くようなものが出てきてわくわくした。

相変わらず上手い文章で、しかも前作より、さらに文章力上がっている気がする。挿し絵もこの作品に合っていてほんといい。

• VIPシリーズ第3弾

• 秘密高級クラブ的な店を切り盛りするという話。

設定がメルヘェンだが、GO!!

知らない間にはまってるから!

• 【原作】高岡ミズミ【イラスト】佐々成美【キャスト】柚木和孝:神谷浩史/久遠彰允:三宅健太/上総朋之:鳥海浩輔/宮原 肇:平川大輔/幸村 聡:古島清孝/田丸慧一:近藤 隆 ほか【発売日】20080425(CyberPhase) ===== 三宅(32歳ヤクザ)×神谷(24歳会員制倶楽部のマネージャー)

• 禁欲的で結構好き。

• ★あらすじ★

新たな敵、現れる!!
    高級会員制クラブのマネージャー柚木和孝の恋人は、広域指定暴力団不動清和会の若頭・久遠彰允だ。ある日、柚木の周囲で不穏な出来事が頻発していて!?

• 発売が1ヶ月遅れとなり待ちに待った続編です。1作目が面白かったので続けて買っているのですが、シリーズ3作目となる今作では少し雰囲気が変わったような気がします。ヤクザ色が濃くなっているせいなのか、うーん、はっきりとこうと言えないのですが私が期待していた展開とは逆に行っている気がします。柚木の気持ちが読めないのも理由かな。これですんなり終わったわけではないので次作以降も今回と同様な感じになるのでしょうか。キャラクターの設定が好みなだけにちょっぴり残念です。

VIP蠱惑 (講談社X文庫)のその他の作品

高岡ミズミの作品