美肌革命 ―お金をかけずにきれいになる―

• 楽友
    コットンパックとリンパマッサージ、いつも以上に意識してやろう。

• 有名な佐伯さんの本。ちょっと偉そうに見えちゃうのが残念。リンパマッサージとかいいらしい。

• 2017/10/29

意識高めよう!

• 同僚が貸してくれました。やっぱり食事が大事!

• スキンケアを怠り始めたら読んでいます。改めて肌への愛着が湧くから。

念じたり、気にして触ったりすることは大事なんだな。化粧品を生かすもダメにするも自分次第なんだって教えられました。
    この本のお手入れ方法を実践すると、何かいつもと違うかも♪って感じます。キレイな肌になりたいな~。

TVで拝見すると、佐伯先生ってほんとに若い!とっても魅力的です!

• 久しぶりに佐伯チズさんの美容法を復習しました。何よりもお金をかけず、自分の手で肌を整えるというコンセプトがいいです。

• 職場で回ってきた。
    待機時間は、みんな、リンパマッサージ(笑)

• 美肌を保ちたいなあ。何度も読み返してます。

• お金をかけずに自分でできるお手入れ法満載。
    美肌は1日にしてならず。
    肌に対する意識が変わる1冊。

• お金をかけずに、家で実践できる方法がたくさん載ってます。使用するものも身近にあるものなので、すぐにトライできます☆

マッサージは一番覚えておきたい。
    最近、老化が気になってきたので。何十年か後の自分の為にも、今から丁寧にスキンケアするようにしますっ!

美肌師。生活アドバイザー。1943年生まれ。外資系化粧品会社を定年退職後、エステティックサロン「サロン ドール マ・ボーテ」を開業。その後、自身の美容理念と佐伯式美容技術を継承する後進育成の場、「佐伯式美肌塾 チャモロジースクール」を開校。現在も現役エステティシャンとして多くの女性の悩み相談やお手入れを続けている。執筆、講演、メディアなど多方面で活躍中。2017年度から新たに旅のアンバサダーや地方活性化事業への取り組みを開始。
著書には『今日の私がいちばんキレイ』(幻冬舎)、『キレイの躾』(世界文化社)、『佐伯チズ、美の流儀』『願えば、かなう。』(以上、講談社)など多数。著作は累計500万部を超える。『美肌革命』(講談社)は英語、中国語、フランス語、ロシア語、ポーランド語に翻訳され、海外からも注目を集めている。

「2017年 『まけないで 女は立ち上がるたびキレイになる』 で使われていた紹介文から引用しています。」

美肌革命 ―お金をかけずにきれいになる―のその他の作品

佐伯チズの作品

ほし よりこ
スペンサー ジョ...
劇団ひとり
湊 かなえ
東野 圭吾
東野 圭吾
白石 昌則
麒麟・田村裕
安野 モヨコ

美肌革命 ―お金をかけずにきれいになる―を本棚に登録しているひと