著者 : アダム徳永
  • 講談社 (2011年11月22日発売)

作品紹介

「悩むだけで何もしない」「気持ちよくなれない」から脱け出そう。愛撫のしかた、基本の6体位、目的別"HAPPY体位"を完全図解。セックスでなければ伝えられない愛情もある。快感という具体的な幸福を、脳と体で実感。「女性から男性」へのテクニック。そして感じるカラダの作り方。究極の性技"アダムタッチ"65テクで心の庭から気持ちよくなれる。

実践イラスト版 スローセックス完全マニュアル (講談社+α文庫)の感想・レビュー・書評

• セックスは神様が人間にくださった最高のギフトです
    究極の性技“アダムタッチ”65テクで心の底から気持ちよくなれる!

恋人や夫、妻がいるのに心の底から気持ちいいと思えるようなセックスができない。そんなとき、あなたならどうしますか?
    これまで日本人の男女が、自信を持って攻めのセックスができなかった理由のひとつが、これまで正しいセックスの教科書がなかったことです。今まで普通だと信じていた“非常識”の数々……。確かな愛の技術は、今のあなたからは想像できないほどの自信と幸福を、あなたにもたらしてくれます。さあ、一緒に学んでいきましょう。

●「悩むだけで何もしない」「気持ちよくなれない」から脱け出そう!
    ●愛撫のしかた、基本の6体位、目的別“HAPPY体位”を完全図解
    ●セックスでなければ伝えられない愛情もある
    ●快感という具体的な幸福を、脳と体で実感
    ●「女性から男性」へのテクニック。そして感じるカラダの作り方

• 2013

•  そっと、触れるか触れないか…的な優しい愛撫は、大人の人には効果的。くすぐったり屋の若い人には、逆効果かも・・・

実践イラスト版 スローセックス完全マニュアル (講談社+α文庫)のその他の作品

アダム徳永の作品

実践イラスト版 スローセックス完全マニュアル (講談社+α文庫)はこんな本です