実践イラスト版 スローセックス完全マニュアル (講談社+α文庫)

「悩むだけで何もしない」「気持ちよくなれない」から脱け出そう。愛撫のしかた、基本の6体位、目的別"HAPPY体位"を完全図解。セックスでなければ伝えられない愛情もある。快感という具体的な幸福を、脳と体で実感。「女性から男性」へのテクニック。そして感じるカラダの作り方。究極の性技"アダムタッチ"65テクで心の庭から気持ちよくなれる。

• 「平成くん、さようなら」で参考文献としてあげられていたもの……の、類似品。

こちらも初心者向けで概念の説明から入るので優しい内容だと思われる。

文庫サイズなので、同じタイトルの単行本より場所を選ばず読みやすい&隠しやすいw

イラスト解説つきで理解しやすいし、写真解説のものよりも生々しくないので、ウッカリ子供に覗かれても大丈夫……かもしれない(笑)

• ・ジャンクセックスは「イク」ことに重点を置きすぎている。感じることを楽しむことがスローセックス。
    ・触れるか触れないかの微細な刺激が気持ちいい。
    ・女性は全身が性感帯。
    ・セックスがうまくいかないのを「愛」のせいだけにしない。テクニックを学ぶ。
    ・稚拙なセックスは恋愛をダメにする。
    ・「感じる」ことで溜まった性エネルギーが「イク」ことで爆発する。
    ・女性はリラックスモードになってから官能モードになる。
    ・互いに幸福を感じることのできる「双方向性」が大事。
    ・男性は火の性、女性は水の性。
    ・不満や悩みは言葉や態度できちんと相手に伝える。
    ・男もゆっくりいかせてほしい。

• 久々の投稿がこのジャンルかぁと思いますが、書きますね笑
    先日久しぶりに彼女ができたので、勉強のために読んでみました。
    図解があるため技術的な知識はもちろんのこと、独りよがりな性生活になりがちな男性を嗜めてくれる良書でした。
    随所にスピリチュアルな意見が見られますが、そこは無視できる範囲なので胡散臭いと思った方も読んでみると良いと思います。
    誰かと人生を共に過ごしていきたいと思っている方はご一読ください。

• セックスは神様が人間にくださった最高のギフトです
    究極の性技“アダムタッチ”65テクで心の底から気持ちよくなれる!

恋人や夫、妻がいるのに心の底から気持ちいいと思えるようなセックスができない。そんなとき、あなたならどうしますか?
    これまで日本人の男女が、自信を持って攻めのセックスができなかった理由のひとつが、これまで正しいセックスの教科書がなかったことです。今まで普通だと信じていた“非常識”の数々……。確かな愛の技術は、今のあなたからは想像できないほどの自信と幸福を、あなたにもたらしてくれます。さあ、一緒に学んでいきましょう。

●「悩むだけで何もしない」「気持ちよくなれない」から脱け出そう!
    ●愛撫のしかた、基本の6体位、目的別“HAPPY体位”を完全図解
    ●セックスでなければ伝えられない愛情もある
    ●快感という具体的な幸福を、脳と体で実感
    ●「女性から男性」へのテクニック。そして感じるカラダの作り方

• 2013

•  そっと、触れるか触れないか…的な優しい愛撫は、大人の人には効果的。くすぐったり屋の若い人には、逆効果かも・・・

(株)エヴァコミュニケーションズ代表。名古屋芸術大学を卒業後、画家をめざして渡米。イラストレーターとして活躍する。33歳のとき、自らの人生を大きく変革させる霊体験をしたことから、人間の真の幸福の探求をはじめる。幸せの根源は「男女bの愛」にあると確信し、その重要な要素であるセックスに関心を持ち研究を重ねる。帰国後、14年の歳月と1000人以上の女性との実践的フィールドワークを経て、最高の性の喜びをもたらすアダム性理論とメソッドを確立。これを”スローセックス”と命名する。以後、男女・夫婦の円滑なコミュニケーションをサポートすべく、啓蒙に従事。日本中の男女に多大な影響を与えている。

「2018年 『スローセックス 彼をその気にさせるテクニック』 で使われていた紹介文から引用しています。」

アダム徳永の作品