憑物語

• 「こよこよ」

UFOキャッチャーというものに対する認識を改めなければならない。

それにしても「こよこよ」。

前半、映像化は条例上、間違いなくアウトでしょ?

まったくもって「こよこよ」

最後の最後で破壊力抜群のデレ炸裂。
    あなたは「ひたひた」ですか?

• ファイナルシーズンの始まり。起承転結の起だった。暦が吸血鬼化してしまって行ってるって話。

• 後半は面白かった。★3.5

• 苦手な性癖全開の話しも相まり読み進めるのに少し辛さを感じる部分もありましたが、これからの展開が気になる面白い導入パートでした。

• 思えば確かに、阿良々木くんは人間離れしすぎていた。
    あり得ない描写が日常茶飯事で麻痺していたけれど、ここら辺で阿良々木くんの吸血鬼化にストップが入って良かった。読者視聴者も置いてきぼりにされずに済んだような。

阿良々木くん、受験頑張って。

• (2021-08-06)

• 2021.7.26 読了

斧乃木余接ちゃんの話でした。

これは アニメのが だいぶ前に見てて、
    読みながら 思い出した(笑)

より 理解できたというか。

相変わらず どうでもいい話が長い!(笑)

• 吸血鬼と鏡と余接。さくっと読みました。

• 目覚ましが嫌いなのと妹と混浴するのと、吸血鬼化が進む話。

手折正弦についてはほぼわからないまま終わってしまった感じで、この先語られるんだっけ?

読むのに少し時間はかかったけども、話自体はあまり進まなかった感じ。
    このまま吸血鬼の力に頼らずに物語を終えることができるのか、なにかあって解消するのか。
    あまりこの先を覚えてないので楽しみです。

• 2020/08/19

西尾維新の作品