VIP 刻印 (講談社X文庫)

「あんたのことが、たまらなく欲しいよ」高級会員制クラブ、BLUE MOONのマネージャー柚木和孝の恋人は、暴力団不動清和会の幹部、久遠彰允だ。意地を張りながらも、彼の前でのみ自分に我が侭を許す和孝だったが、愛情は深まる一方だ。そんなある日、自分の下から聡が去ったのが、久遠を憎む田丸の策略であったことを知るのだが…。

• 平穏を求めて、刺激を求めて、男たちの闘いが動き始める!!

「あんたのことが、たまらなく欲しいよ」高級会員制クラブ、BLUE MOONのマネージャー柚木和孝の恋人は、暴力団不動清和会の幹部、久遠彰允だ。意地を張りながらも、彼の前でのみ自分に我が儘を許す和孝だったが、愛情は深まる一方だ。そんなある日、自分の下から聡が去ったのが、久遠を憎む田丸の策略であったことを知るのだが……。男たちの野望と夢が動き始める!!
    出版社より

• ずっと探していたのを見つけて購入。
    やっぱり良いですVIPシリーズ。この巻から話が本格的に動いてきた感じですね。
    聡がさらわれたと知り、助けに行くと決めた和孝を抱いた後の久遠の言葉と態度がたまりませんでした。挿し絵も良い。男ですね。
    田丸と白朗の過去話の「邂逅」も良かったです。この話を読んで田丸がかわいく思えてきてしまった……。

• 3/8

• あれれれ…トーンダウン??作者さんがあとがきにも書かれていますが、すごく『つなぎ』っぽい1冊になってしまいましたね。次作に期待。

• 未読

• 続きが気になる〜。意外な人間関係にびっくり!!「恋」だったのか・・・!?

1999年9月商業誌デビュー。シリーズものを多く手掛ける。

「2018年 『仮面皇帝と異界の寵妃 』 で使われていた紹介文から引用しています。」

高岡ミズミの作品