VIP 残月 (講談社X文庫)

「和孝を失うことに、俺は耐えられない」
 特権階級の人間だけが入会を許される高級会員制クラブ、BLUE MOONのマネージャー柚木和孝の恋人は、暴力団不動清和会の幹部・久遠彰允だ。不動清和会の跡目争いも落ち着き、平穏な日々が戻ってきたと思っていた和孝の前に、BMの買収話をちらつかせ久遠との関係を脅す男が現れる。かつてない危機が和孝を襲う! 久遠、和孝、ふたりが選んだ道はーー!?

• VIP 残月
    月の雫

• 【2016年シリーズ10】通して再読した甲斐はあり、感涙。BMの火事の際、久遠が和孝との数時間前の会話を回想しているシーンでは涙でしばし前に進めず。「和孝を失うことに、俺は耐えられない」舎弟の前で吐露した久遠の本音に(確かに甘い、甘いの認めるから和孝を殺さないでくれ〜)と心叫。…まぁ、気が付いたら和孝のイケメンイタ飯屋オープンとか、のほほ〜んな展開が待っていて、聡や実弟ちゃん含め先ずはハピエン。ラブラブなSSを読めど2人の今後を祈らずにはいられない。次巻は宮原ターン

• 終わったー!和孝、成長したよね……。いい終わり方でした!
    ドラマCDが大好きで、未だに和孝は神谷さん、久遠さんは三宅さん、宮原さんは平川さんの声で脳内再生されるんですけど、いい人生なんじゃないかな!こっちが落ち着いたところで宮原さん編が始まるようで超楽しみ!!

• 高級会員制クラブBLUE MOONのマネージャー柚木和孝の恋人は不動清和会幹部の久遠だ。幾つもの試練を乗り越えたふたりが辿り着いた愛の形とは!?

1999年9月商業誌デビュー。シリーズものを多く手掛ける。

「2018年 『仮面皇帝と異界の寵妃』 で使われていた紹介文から引用しています。」

高岡ミズミの作品