BUTTER!!!(1) (アフタヌーンKC)

• 莉頑怦縺ョ繝、繝槭す繧ソ繝医Δ繧ウ逾ュ隨ャ3蠑セ縲ゅ%縺ョ莠コ縲√>縺、縺ョ髢薙↓繧「繝輔ち繝後?繝ウ縺ァ騾」霈峨@縺ヲ縺溘s縺??∫、セ莠、繝?繝ウ繧ケ縺ョ荳也阜縺ォ蛛カ辟カ鬟帙?霎シ繧薙〒縺励∪縺」縺滄ォ俶?。逕溘◆縺。縺ョ髱呈丼險倥?ゅ%縺ョ莠コ縺ョ謠上¥蜈?ー励?濶ッ縺?・ウ蟄宣ォ倡函縺ッ濶ッ縺??縺??

• 1、3〜6巻

• これ好き。でも肝心のダンスシーンは何がどうなってるのか全然わからない(笑)

• 2011-8-27

• この漫画を読んだ学生時代を過ごしたかった…。

• ほんと、ヤマシタ先生の本は性癖にも心にも突き刺さり過ぎて…好き

• 背筋が伸びる。顔上げたくなる。動きたくなる。まだ始まったばかりなのに、まだ何もできないのに。何かが起こりそうな、何かができるような、そんなわくわく感にとらわれる初巻♪。

• 全6巻 素直でまっすぐな彼らを観ていると、言いたいことも言えなくなったなぁって考えさせられた

• eBookJapanの無料キャンペーンで入手。ずーっとヤマシタトモコは読んでみたかったンですよ!はー最高だ……おもしろい……おもしろい。漫画という技法を乱暴に振り回すみたいに、地球の重力をバネにして右足が左足がぶわり風のように舞い上がる。早く次の巻が、読みたい……。

• 高校の社交ダンス部が舞台。
    いじめられっ子のオタクくんの卑屈っぷりが、ちょっと共感する部分もあり。
    コミカルなキャラクターたちなのに、なんだかリアル。

東京都出身。5月9日生まれ。B型。

BUTTER!!!(1) (アフタヌーンKC)のその他の作品

ヤマシタ・トモコの作品

BUTTER!!!(1) (アフタヌーンKC)を本棚に登録しているひと