BUTTER!!!(1) (アフタヌーンKC)

• みんなみんなモヤモヤを抱えていて、部活を通して付き合っていくうちにそれが露呈していく感じ。青春。いいね。

端場くんいいよ端場くん!がんばれ!!

• 雰囲気よし
    台詞回しよし

• 読むと姿勢がよくなるマンガ

• 1~3まで読了。
    超青春 マジで超青春 うけるんですけど
    凄い楽しそうで、憧れる

登場人物が1人1人ピックアップされて、成長が感じられるのが、とても愛おしく感じる
    皆大好きなんだけど、やっぱ端場の成長ぷりが凄い
    特に夏ちゃんが落ち込んでるときの端場くんかっこよすぎる

正統派青春漫画だけど、ここまで読ませてしまうのは、流石ヤマシタトモコだなぁと思います
    登場人物たちの気持ちとか、悩みとか、言葉ひとつひとつとかに共感してしまう

個人的に、先生が好き
    やっぱヤマシタトモコの描くシブいおっさんはツボ過ぎます
    付き合ってくれ
    後、秦くん可哀想だった

続きが早く読みたい

• 思っていたよりも、とてもおもしろかった!
    地味オタクで卑屈な男子・端場くんのキャラクタ描写がうまい。こういうタイプの人間はこう、て感じ。赤外線通信ができて喜ぶとか、なんだよかわいいじゃないか。
    ダンス部メンバーみんななんかおもしろくて続きが楽しみ。げっつは眼鏡取ると美人キャラ予想。

• 副部長まつげなげー!つえー!少女漫画ヤマシタトモコよりもBL漫画ヤマシタトモコを支持していますが、アフタヌーンヤマシタトモコは超絶好みです。

• 気になりつつ今まで未読だったヤマシタさん。何コレすげーおもしろい!キャラがみんな魅力的。扉絵がカワイイ。合宿たのしみ!

• 青春。元気いっぱいな夏もかわいいが、それ以上にぶきっちょな端場くんがかわいい。赤外線通信にどきどきしちゃうところとかとてもいい。「今日からあたしたちマイメンね!」と部長のキャラに爆笑。相変わらずのヤマシタ節も健在です。

• 莉頑怦縺ョ繝、繝槭す繧ソ繝医Δ繧ウ逾ュ隨ャ3蠑セ縲ゅ%縺ョ莠コ縲√>縺、縺ョ髢薙↓繧「繝輔ち繝後?繝ウ縺ァ騾」霈峨@縺ヲ縺溘s縺??∫、セ莠、繝?繝ウ繧ケ縺ョ荳也阜縺ォ蛛カ辟カ鬟帙?霎シ繧薙〒縺励∪縺」縺滄ォ俶?。逕溘◆縺。縺ョ髱呈丼險倥?ゅ%縺ョ莠コ縺ョ謠上¥蜈?ー励?濶ッ縺?・ウ蟄宣ォ倡函縺ッ濶ッ縺??縺??

• 1、3〜6巻

東京都出身。5月9日生まれ。B型。

BUTTER!!!(1) (アフタヌーンKC)のその他の作品

ヤマシタ・トモコの作品

BUTTER!!!(1) (アフタヌーンKC)を本棚に登録しているひと