• Amazon.co.jp ・マンガ

• 原作を初めてちゃんと読んだけど結構面白い。

• 90年台半ばの漫画によく見られる線の書き方。
    現代の漫画より迫力があると思う。

• グロくてエグくて怖い。
    中学生の頃はホント怖がりながら読んでた。

• 全巻
    推理モノとしてはいまいち。
    下品なのもちょっと。
    主人公に魅力を感じない

• 全25巻 完結

• 学生の頃読んだ
    最初はすごい面白くてはまったけど
    最後ちょっとだれてく感じがしたなぁ

途中までは☆4こくらいだったけど最終的には3こで

• 完結(青年誌で続編)
    けっこうしっかりまとまってる作品。荒さも若干ありつつ安定感がある?
    文句をつけることはない良い作品。

• 全25巻。中学生の頃に読んで、あまりものグロさにびっくりした。舌チョンパとか、首ひっくり返ってたりとか、爆発で腕だけ残ったりとか、ビニール袋かぶせてボッコボコとか。人が潰れる描写が生々しかった。

• 朝基まさし

• サイケデリックな犯人が多いですが、読み応えがあると思います。

話題の女性を写真集クオリティとボリュームで特集するバズガールマガジン、WHITEgraph。第6号の表紙&大特集は女優・福本莉子さん!
「東宝シンデレラ」オーディションでグランプリに輝いて鮮烈デビュー。昨年公開された『思い、思われ、ふり、ふられ』での演技も話題に。4月18日スタートの『連続ドラマW 華麗なる一族』への出演をはじめ、本誌発売日の5月14日には主演映画『しあわせのマスカット』が公開されるなど、吸い込まれそうな瞳と圧倒的な透明感に溢れた肌など、この夏、もっとも注目を集めている彼女の56ページ全編撮り下ろしです。衣装とメイクによってくるくると変化する表情やポーズもお見逃しなく。
第6号のコンセプトは、「シンデレラ」。これからのエンタメ業界の未来を担う、フレッシュな世代の注目株にフォーカスしました。
第2特集はCanCam専属モデルで、いまやモデル、タレントとしてテレビや雑誌で大活躍中の生見愛瑠さん。「めるる」の愛称で大人気の彼女が、初の26ページの撮り下ろしに挑戦! 第3特集はユーチューバーとしても活躍中のゆんさんです。

「2021年 『WHITE graph 006』 で使われていた紹介文から引用しています。」

サイコメトラーEIJI (1) (講談社コミックス―Shonen magazine comics (2295巻))を本棚に登録しているひと