GetBackers奪還屋 (1) (少年マガジンコミックス)

• 実は途中までしか読んでない(爆) "GetBacersのsは複数形のsなんだよ"が今でも印象に残ってます。

• 少年漫画!
    勢いは衰えがちになりましたがちゃんと最後まで完結してくれたな、と思える作品。
    ちゃんとまとめてくれて嬉しいっす。

• ダメでした、あとのほうから面白くなるのかしら。

• アクション万歳v ドクタージャッカルと銀の会話が楽しいです☆

• なぜかばらばらで所持。いつかきちんと集めたい…。

• 最初の方は好きで買っていたが途中で良く分からなくなって買うのを止めてしまった;今はもう沢山出ていて買う勇気も無い……。お話としては面白いと思います。奪還屋、いいなぁ……

• …えぇ〜、熱が冷めておりますが買ってしまう作品。
    ってか現在と絵柄が全然違う〜!!!

• 初期の頃と今は絵がかなり違います。笑いあり。涙あり。そしてちょっとエロイ。最近の絵はすごい細かくて綺麗です。

• GetBackers─奪還屋─1巻 原作:青樹佑夜/漫画:綾峰欄人 講談社少年マガジンコミックス 390円(税別) ISBN4063127311 1999.8.17初版 <p>奪還屋の蛮・銀コンビは行き倒れているところをホームレスのオッチャンに助けてもらい、ヤクザにとらわれているという彼の娘のところへ救出に向かうが・・・・。ACT.1奪還屋登場!?〜?<p>

依頼人の招き猫を取り返すが・・・ACT.2誓いの瞬間を奪り還せ!??<p>

ホームレスのオッチャンの話が一巻からヘビーで、でも読み返すとなかなかいい話だ。

• 花月ちゃん好きぃ。

青樹佑夜の作品