おおきく振りかぶって(5) (アフタヌーンKC)

• 田島カッケェー!ものっそ面白かったです!!

• 表紙に踏み機を期待していました(みんなかわゆす!)

• 対桐青戦開始。おまけページに書かれた設定がすごいと思う。制服とか。

• 以下続刊

• 西浦VS桐青。個人的利央のプロフがなかったので★2つ。けど、準太さんと慎吾さんのプロフはわかって嬉しいけど。

• 面白いですね。主人公の自信のないところが…微妙。可愛いような、鬱陶しいような(苦笑)

• 阿部君がいれば 田島君が 花井君がいれば
    <br>オレは桐青からアウト取れるんだ!
    <br>今日はきっと 今までで最高のピッチングができる!

• 心拍数上がりっぱなしです。
    きっとアドレナリン大量放出間違いなし!もえる高校野球漫画!!

• えーおもしろい

• 読んじゃいけないって分かってるのに、アフタヌーン本誌で『おお振り』読んでしまった・・・(アセ)もう興奮が冷めない。栄口がー!田島がー!もう今月を最後に、本誌で読むのは絶対にしないことにします。最初に分かっちゃうと面白くなくなっちゃうし。うあー、続きが気になる!週刊でよみてぇ!!(無理

埼玉県さいたま市出身。

ひぐちアサの作品

ほし よりこ