無限の住人(19) (アフタヌーンKC)

• 万次、復活の予感!ストーリー、大きく動く!

• 1年以上ぶりに、また復活。

不死力解明編、やっぱり、ちょっと辛いです。
    まあ、お話が動き出したので、ここからは、ペースをあげてと思っていますが……。もう、完結もしているし。

• 凛と卍、瞳阿とイサク、遂に再会。しかしどうする帰り道。目の前に強敵・吐に首斬り・浅!卍さん、鎖に繋がれっぱなしで!(ゾクゾク)

• 小学生の時から欠かさず読んでる大好きなマンガヽ(・∀・ )ノ
    漫画では珍しい鉛筆書きなんだけど、それゆえの繊細なタッチが綺麗すぎて♪

内容は両親を殺された道場の娘が『不老不死』の侍とあって仇打ちに挑む内容(アバウトすぎだな・・orz)
    なんだけど、色んな敵や仲間と出会い接していくうちに自分の復讐が正しいのか疑問を抱いていくって感じかなぁ。

相手を倒して殺めてしまっても過去の自分がそうだったように、その家族や仲間から同じ様に恨まれてしまう。
    この作品は全編をとおして、そういった敵討ちの無情さを表現してるきがします(´;ω;`)ウッ…

とりあえずは、やっぱ絵が最高に綺麗で一見の価値ありっすよヽ(・∀・ )ノ

• 久し振りに読んだらエラいことになってて驚いた。

• '06-5-17読了

• 卍と凛がついに再会! 脱出の行く手を阻むのは、本気になると何故か鼻が「ピィィィィィ」と鳴る“首斬り浅”。対決必至の「不死力解明編」いよいよクライマックス突入!

• 万次さん お帰りなさい。

沙村広明(さむら・ひろあき)★漫画家。1970年生。千葉県出身。1993年、アフタヌーン四季賞夏のコンテストにて四季大賞を受賞した『無限の住人』でデビュー。同作が年末より連載化し、アニメ化もされるなど、長期間にわたり人気を博したが、2012年末に堂々の完結を果たした。2011年より少年シリウス別冊ネメシスにて『ベアゲルター』を、2014年よりアフタヌーンにて『波よ聞いてくれ』を連載開始。他の作品に『おひっこし』『ハルシオン・ランチ』(講談社)、『ブラッドハーレーの馬車』『春風のスネグラチカ』(太田出版)、『幻想ギネコクラシー』(白泉社)などがある。

沙村広明の作品