- 本 ・マンガ (228ページ)
何もかもデカイ。パワフルかつ無軌道!身長181cmの「巨娘」ジョーさんはチェーン展開する焼き鳥店の店長さん。かわいい彼氏にセクハラ三昧、でも仕事に関しちゃビシッと決める。一本筋の通った男前ジョーさんが繰り広げる、破廉恥かつ怒濤の毎日!!月刊「アフタヌーン」に掲載された全作品に加え、未掲載の第2話「巨娘に」も完全収録!
ジョーさん、誰かに似ているけど
思い出せない。詳細をみるコメント0件をすべて表示 -
読むのに少々パワーが必要。。
前作からの続きで買ってみたが,残念ながら元々絵柄自身好みではなかった上に内容が合わなかったので買い止まった.
ひさびさ買い戻して再読。相変わらず無前提に強力で欲張りでまわりをなぎ倒してゆく巨娘ジョーさん。誰もかなわず。どうやって作り上げられたのか気になるところ。前作、神戸在住、の今にも壊れそうな繊細さから一転しての振り切り方に当時度肝抜かれたのを思い出しつつ。
読む人によっては疲れちゃうかも。
最高
身長180cmの巨大な娘さん、ジョーさんが店長を勤める居酒屋の話。
人を殺すのは法に触れるから、代わりに鳥を捌いてる気がするトオルさんと
全く使えない駄目バイトのポン子さんらを交えた、愛と怒号の物語。 -
ツボにハマるとはまさにこの事。
ジョーさんとトオルさんカッコイイ!
僕も巨娘になりたいです(笑) -
面白すぎる!! こんなに、ひどい、ひどい内容なのに(笑)、どうしてか痛快で、ジョーさんどっかに居て欲しいな、と思えてしまう強烈な魅力。タブーに次々と切り込んでいく凄まじさ、それでいて感じさせないあざとさ、見事です。新感覚“世直し絵巻”と読みました。アニメ化すればいいのに。深夜のノイタミナで『放送コード犯したるで!』って感じで。
木村紺の作品