ヴァムピール(3) (アフタヌーンKC)

• 相変わらず面白い。展開が読めなくてドキドキするぅ。

• コミック

• 【本日のカンタレッラ】
     「うふふ、そこまで私は親切な女じゃあないのよ……」

• 借本

• 因為看了超古老的《馬加洛物語》,又再度嘗試觀看《天國少女》動畫版(雖然最後仍放棄XD||| 畢竟氣勢差太多了orz 若原作漫畫是100點,動畫則是45點左右吧……orz)總之~又想看樹夏實的作品,於是終於繼續借了這部@@
    這部前2集是隨便買的。很冷門的作品,有近的租書店應該不多吧orz 當時在倒店的租書店買,他們也沒有繼續進後面幾集呢……orz(前2集也很新~應該沒什麼人租閱過orz)

總之(又是總之XD),這部作品設定上~即使是我這位算是忠實樹夏實的支持者(收藏作品有60多本以上!)來看,仍是普普@@ 每次看都會忘記環境設定與人物事件~所以應該是「不夠讓人印象深刻」的緣故吧@@ 上次複習時也感覺全忘光,這次從Vol.3看時仍又再度忘光XD|||

不過基本上樹的作品不會出現讓我受不了的劇情,是安全牌XD
    而且因為這套算是青年漫吧!不會刻意掩飾血腥或人格扭曲
    爆頭後血還可以吸回來的畫面非常有趣啊XD
    加上女性漫畫家執筆,不會有讓女性讀者反射性厭惡的無意義裸露(《H2》每張扉頁幾乎都是與劇情無關的泳衣或裙底風光之流的…(汗) 雖然這種程度的暗示在少年漫已經非常非常保守了……orz)

坎達蕾拉(這名字無論看多少次都記不起來XD)的唇形很有魅力我喜歡!
    我也喜歡市丸的眼鏡。

• 伶の肉体を狙うヴァムピール、男爵は完全同化(ミックス)を迫る。そして伶の心の隙をついて、48時間のお試しヴァムピールに同意させ、二人のミックス体クロ伶が生まれる。ヴァムピールになるとフェロモンが100%全開に出来る...そのクロと出会った事で美しい金髪女性サビーヌは伶に惚れ、彼女の体を狙うヴァムピール少年リュカと共に日本に留学してくる。

• 万能の力と引き換えに人間であることを捨てられるのか。周りの人はそりゃ不審がるよなぁ。
    増える登場人物。そろそろ見分けがつかなくなってきた。

• 2巻まではヒト社会中心で短編ぽかったが、今回はよりヴァムピールのことが出てきた。ラストに新たなヴァムピール登場してきて、これから始動するのかな?と。でも、これからのヒトの闇も絡めて欲しいな~。表紙・裏表紙が、しりとりみたいになってますね。次の表紙は男爵?

• さすが樹なつみさん!なコミック。

• ミックスしてみた伶くんはなかなかすごいですねぇ。
    ますますヴァンピールが増えていきます。

樹なつみの作品