カードキャプターさくらイラスト集

• Amazon.co.jp ・マンガ

• 久々に読み直したけど最高だった。アナログ絵いい…発色が美しい。コメント欄に画材がたくさんのっているのも嬉しい。
    画集についてる漫画に出てきた「あったかはちみつミルク」、今でも記憶に残っててのどが痛い時に飲んでます…笑

• 私の服の趣味に大きく影響した漫画だと最近すごく自覚します。かわいい。

• 巻末マンガ、イラスト集2にもつながる感じで良かった。

最初はさくらちゃんのふんわり度も低かったんだなぁ。
    結構鋭い目力(笑)

• かわいいさくらちゃんのイラスト集です!
    作品が完結してずいぶんしてから手に入れた者ですが、
    それでも満足する出来です。

巻末には番外編のマンガが入っているのがまたいい。

• 最近の自分の中のCLAMPブームに乗っかって、図書館で借りました。

カードキャプターさくらの色づかいはとっても優しくて大好きです!
    傘さしてるケロちゃんが可愛かった。

1だからか、ユエはいないし小狼くんもあんまりいなかったのが残念…
    けど、ついてる漫画がとってもよかった!桃矢は本当に素敵なお兄ちゃんです。

図書館の蔵書だから、前にCLAMPさんの画集を借りたときもそうだったんですが、ページがいくつか破り取られてるのが本当に残念。
    しかも、画集のための書き下ろしっていう部分…(;O;)

• イラスト集。
    点数は標準的。1点/ページとたまに見開き。
    巻末に解説が入ってます。
    基本アナログ塗りのイラストなのが個人的には嬉しい。

• ふわふわとした可愛らしいイラストがたくさん収録されていて、見ているだけでふわふわとした気持ちになれます。おまけの漫画も和みます、癒されます

• 当時のバイブル。
    「どうやって描いてんだ」が頭の中でエンドレスリピート。

• 物の書き方にすごく憧れた。

CLAMPの作品