カードキャプターさくら(6) (KCデラックス なかよし)

著者 : CLAMP
  • 講談社 (1998年7月6日発売)

カードキャプターさくら(6) (KCデラックス なかよし)の感想・レビュー・書評

• カードの持ち主となるため、最後の審判とて、ユエと戦うさくらの巻。「絶対だいじょうぶだよ」 は肝のフレーズか。クロウ全能かよ。

• まず一区切り。杖のデザインが変わる。

• 少女漫画の巨塔。いまだに人気が高いのもうなずける。
    図書館ではこの巻からしか借りれなかった。

• クロウカード編完結。いい回でした

• 絶対だいじょうぶだよ

• さくらたちを襲う, ものすごい炎!次々とあらわれる強力なカードに, さくらは大ピンチ!! ついに明かされる『月』の正体と, そこに待ちかまえる最後の『審判』とは!? 「クロウカード編」, ついに完結!!
    ―――――――――――――――――――――――――

• 第23〜26話収録。再読。残りの二枚「火」「地」の封印、そして審判を終えてクロウカード編終了。「地」との戦いの最中に、さくらと小狼が名字→名前呼び(笑)初々しい二人を見て思わずにやけてしまいました(*´ω`*)ケロちゃん真の姿格好良い、1巻の頃から格好良いと言ってたのは本当にだったのね(笑)月も素敵です…でもあっさりと審判が終わって少し残念。

• ※感想は第12巻のレビューに。

• とりあえず第1部終了という感じでしょうか?クロウカードが集まった今、次にさくらに襲う試練とは・・・。

• クロウカード編ってやつなんですね!
    とりあえずここで一区切りです。

いろいろと衝撃的だったというか…
    でもこの話には、今のところかもしれないけど…悪者が出てきていないように思います。
    いろいろ疑ってきていた2人(3人)が、敵とか、悪い人じゃなかったから本当によかった!

関西弁が不釣り合いになってしまうね、ケロちゃん!(笑)

とにかく絵が綺麗だCLAMP!!

CLAMPの作品

カードキャプターさくら(6) (KCデラックス なかよし)を本棚に登録しているひと