BECK(1) (KCデラックス)

果てしなく続く、穏やかで退屈な中学生活。それは、いつまでも変わらないはずだった――あいつに出会うまでは……。

• 全34巻。
    おもしろくてあっという間に読んだ。
    千葉くん推し。
    もうちょっと、才能とかへの葛藤を抉って欲しかった感はある。

• 結末がどうなったかは知らないけど、中学生時代、特にバンドやってた時期に友達に借りてハマってた。ミクスチャーバンドですよね。洋楽かぶれには嬉しいうんちくが多いのも良い。

• 巻数が上がるほどハマり、マガポケで無料版を毎日少しずつ読んでいたが、10巻で我慢できずに購入。早く届けー!

• 繝槭Φ繧ャ騾ア髢薙?√%繧後↓縺ヲ謇薙■豁「繧√?
    BECK縺?縲ゅ%繧後?縺ゥ縺?d繧峨ヰ繝ウ繝峨?繝槭Φ繧ャ縺ョ繧医≧縺ェ繧薙□縺代←縲
    莉翫?縺ィ縺薙m縺ッ荳ュ蟄ヲ逕溘?谿オ髫弱〒縲∝、ァ莠コ繝√ャ繧ッ縺ェ繧、繧ア繝。繝ウ鬮俶?。逕溘→蜃コ莨壹≧縺セ縺ァ縺」縺ヲ諢溘§縲
    邯壼キサ縺ッ縲∝ケエ譛ォ蟷エ蟋九∪縺ァ縺翫≠縺壹¢縺?縲

• やばい!?はまりそう。。。

• ライブ行きたくなる

• ゴリラーマンのようなパンチに欠けるのが残念、しかし、音の出ないメディアでここまで描けるのはさすがの力量。

• こんなに上手くいくわけないだろ~って、結構突っ込みながら読む漫画ではあるけれど、一度読み始めると止まらなくなる魅力がありますね。文字数が少なく、フィーリングで読める漫画だからなおさら。

• 2012年個人的漫画大賞

• 立ち読みで途中まで。

愛知県春日井市出身。代表作に『BECK』『RiN』『ゴリラーマン』『バカイチ』『ストッパー毒島』などがある。現在はヤングマガジンにて『7人のシェイクスピア NON SANZ DROICT』を連載中。

「2020年 『7人のシェイクスピア NON SANZ DROICT(13)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ハロルド作石の作品