[CLAMPノ絵シゴト]NORTH SIDE

• 講談社 (2002年8月1日発売)

Amazon.co.jp ・本 / ISBN・EAN: 9784063345926

美しい絵が堪能できる本書は、さまざまな作品のイラストが収められており、特にその芸術性に感動する読者が多いようです。特定のキャラクターや作品を期待して手に取った方も、知らないキャラクターに出会うことで新...

• 一枚外で見れないような絵もありましたが、あいかわらず絵が美術品かと思うぐらい綺麗で惚れぼれします。

• 大好きなレイアースが載ってないかなーと思って図書館で借りました。ザガートとランティスの絵がかっこよかったです。
    図書館のだったので、ときどきページが破けて抜けていたのが残念でした…

知らないキャラクターばかりで、こんなにたくさんの作品を描いていたんだなぁと感動しました。どれも綺麗な絵です!

• CLAMPの画集にしては薄いような気がしてならない。

• 念願叶ってついに手に入れた品。southにはないインタビュー記事もあって必読。CLAMPオタクだと自負する自分が詳細を知らないイラストも多々収録されていたのも嬉しかったです。これは買い。

• CLAMP作品大集合、講談社編。SouthSide(角川編)に比べてやや薄い。漫画作品のほかに、小説の挿絵作品のカラーも掲載。講談社から出ている作品は個別に画集が出ているのもあるので、未収録イラストのみ掲載されている作品もある。

• 至ってシンプルな表装とは裏腹に、とても内容の濃ゆい1冊になっています。

• &yen;2100<br>
    他社と結託して成すという剛胆な発想。<br>
    金銭的にはファン泣かせ。

Clampの作品