Deep Love 1: アユの物語 (KCデラックス)

本ページはアフィリエイトプログラムによる収益を得ています

• .

• これは何と言うか…。泣きながら読みました。

• 泣き要素はぶち込んであるけど、なんかDeepなのは設定と状況だけな感じだった。凄みがない。

• 正直どうなのかなーと思って読んだけどけっこうグッときました
    レイナに救いがなくてかなしい

• 【完結済み】<全2巻>オチはまあまあ

• 悲しいね

• んー微妙

• どんな話かと思って読んだけど、やっぱりこれは本で読みたい作品だと思った。漫画だと軽すぎる。いつか原作を読んでみたい。

• 内容が薄くて安っぽい漫画だなと思いました。感動も無くてただ単に酷いな可哀相だなとしか・・単純過ぎて満足できないしこんなのがわざわざ漫画になる意味は?と思いました。 あんなに大絶賛されてたのに残念です。正直お金が無駄になりました。

• 1巻だけ立ち読みしたんやけど、ウルッと来た。

MySOUL8 Yoga School Founder&Director
4年に渡るアメリカ留学中にヨガと出会い、ナンシー・ギルコフ師との出逢いによってヨガを伝える決意をする。経営学修士課程(MBA) を修め帰国。2006年に名古屋に「MySOUL8 YogaSchool」を開校。アシュタンガ・ヴィンヤサヨガ、ヴィパッサナー瞑想、陰ヨガの実践・指導を重ねながら、ヨガフェスタ横浜、Organic Life、True Nature、YOGA LIFE名古屋などのヨガイベントやワークショップにて活躍中。自身のブログ『あるヨギの独り言』は多くのヨガ実践者に「読むヨガ」として好評である。

「2019年 『ハタ照らすヨーガ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

Yoshiの作品