Dear Friends リナ&マキ (KCデラックス)

• YoshiさんのDear Friendsの漫画版です。
    友達について考えさせられます。

• 友達ってなんだろうって考えた

• 【完結済み】<全1巻>高校生の時に体験する癌も死も現実はもっと悲惨でメルヘン

• 遊んでばかりいたリナが癌の少女に出会ったり、本当に自分を大切に思ってくれてる友達と出会って少しずつ変わっていくお話。
    衝撃のラストでした。

• 只疑問ばかりが浮いて浮いてしょうがなかった。こんなのが本当の友達なの?って感じ。あたしはこんなことされてもうれしくない。

• あなたに本当の友達はいますか?
    友達の大切さ、必要さがあらためてわかる漫画です。
    250万人が泣いたDeep LoveのYoshiが贈る、最高の感動物語。

• 「友達は利用するもの」と言うりな。そんな中りなに最悪なことが起こるりなは病気になり自殺まで考える・・・そこにまきが現れる。?人はだんだん仲がよくなっていく・・・・この本は友達の大切さがよくわかる本です。友達ってなに?っと思ってる人にオススメです!!漫画なので本よりももっともっと読みやすいです。

• Deep Loveを読んで面白かったから買って見たんだけど、やっぱり楽しかった。結構色々考えました。

8月6日生まれ。しし座。A型。『Secret Heaven』で第18回BF新人まんが大賞入選を受賞してデビュー。代表作は『キミがスキ』、『L・DK』、『メンズライフ』。

「2023年 『L DK Pink(1)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

渡辺あゆの作品