BECK(22) (KCデラックス)

• また盛り上がってキタ!笑

• トントン拍子!
    努力は報われる!!

• 世界的映画監督ジム・ウォルシュが来日します。
    もう二度と出会うことはないはずの彼らですが、不思議な運命の糸により、コユキが、そして竜介がジムとコンタクトを取ることになるのです。

もちろん、単なる偶然というわけではなく、そうなるには、彼らを応援する人たちのさりげない協力があってこそなのですが、ジムの興味を間違いなく引いたのは、彼らの音楽。
    彼らが再び再会し、誰もが信じられなかった、ジムによる一晩でのBECKのPV撮影という奇跡が訪れました。

• TOUCHING WORD for Future Generations:下にいったことがなければ上にはいけない...右にいったことがなければ左にはいけない...絶望したことがなければ本当に大事なことはわからない by ジム・ウォルシュ

• 読了

• ジム・ウォルシュ!

• **

• 予想通りに展開していくのに
    どうしても感動無しでは読めません。
    何故か涙、涙で読んでます。

BECK+BEAMSコラボTって、どんな方が着るんですか。

• ジム・ウォルシュは割とおっさんぽかった
    今回の千葉君★★★★★

• 作者が好きで読み始めたらツボだった。いつもなら単行本読むだけで満足なんだけど、気になって月刊誌の方もチェックしてます。

ハロルド 作石(ハロルド さくいし)
1969年生まれ、愛知県春日井市出身。1987年、第17回ちばてつや賞優秀新人賞を受賞。(『そうはいかん』作石智祥名義)。1990年、『ゴリラーマン』で第14回(平成2年度)講談社漫画賞一般部門受賞。2002年、『BECK』で第26回(平成14年度)講談社漫画賞少年部門を受賞し、テレビアニメ・映画化される。その他代表作に『ストッパー毒島』『RiN』、そして『7人のシェイクスピア』がある。

BECK(22) (KCデラックス)のその他の作品

ハロルド作石の作品