OL進化論(34) (ワイドKC)

新生活をスタートする人も、相変わらずの生活が続く人も、みーんなナットク&リラックスの絶品4コマ!

• 面白い

• 25年もやってるそうで、ずっと愛読しており、時事世相も扱うのにまるで古びず、再読にも耐え、読むと励まされる。ポテンシャルの高いコミック!

• あれ…連載25周年ですか!?
    進化し続けて変わらぬテイストでこの先も楽しませてください(^-^)♪
    「35歳で独身で」シリーズって初年度からやってましたっけ?
    なら当時リアルで沁みてた人って今60歳(°□°;)えっ

お弁当屋さんのドラマを4コマで垣間見る話しとか、
    深くて好きやん?

• シロメ犬崎フランソワさん
      ぴったり25年ではないみたいだけどそのくらい。いずれにせよすぎょい
      2013/04/05
  • 秋月りすの新作は必ずゲット!
    今回もフツーに楽しませてもらった。
    しかし・・・ジュンちゃんはいつまでこんなぐうたらなんだろうw

1957年福岡県生まれ、奈良在住。89年から「モーニング」で、どこにでもいるフツーのOLたちを描いた『OL進化論』の連載を開始、OL、主婦、サラリーマンの多くの支持を得る。同作品はスタートから20年め、連載900回を越える長寿作品に成長し、現在も大人気連載中! 2004年、第8回「手塚治虫文化賞 短編賞」を受賞。

「2012年 『OL進化論(33)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

秋月りすの作品

秋月 りす